Внезапно на работе возникла необходимость сделать несколько фоток, оставив прежний фон, но вставив изображение другого человека. Не лица, а целиком. Изьять одного, вставить другого. Зачем, почему, тут можете гадать сколько угодно. Не криминал абсолютно, но вот надо. Производственная необходимость. Разрешение фото низкое, особо разглядывать никто не будет, суперкачество не нужно. Где взять, что и как, без понятия. Если платная, никаких проблем. Надо. И как всегда, ещё вчера. Изучать фотошоп времени нет, долго и муторно. ИИ? Не знаю, наверное. Подскажете?
предвыборные хлопоты? "вона как я трудился на субботниках"? знаем-проходили. бери человека, пиздуй на объект, лови время года и время фото и "никакого говна на трусах". все остальные графические потуги будут выглядеть ненатурально.
предвыборные хлопоты? "вона как я трудился на субботниках"? знаем-проходили. бери человека, пиздуй на объект, лови время года и время фото и "никакого говна на трусах". все остальные графические потуги будут выглядеть ненатурально.
Абсолютно мимо. Вообще не разу не близко. Чисто внутренние дела.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)