Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
29
Девушка пережила адскую боль в момент максимального наслаждения и не может восстановиться уже несколько лет
По данным SHOT, Серафима из Твери в тот злополучный день сначала сходила в бассейн, а после тренировки отправилась домой, где её ждал муж. Во время секса, по признанию самой девушки, у неё резко участились пульс и сердцебиение, а на пике появилась сильнейшая головная боль. Практически сразу она перестала чувствовать левые руку и ногу.
В итоге супруг оперативно вызвал ей скорую, которая увезла Серафиму на КТ. Уже в больнице врачи обнаружили у девушки обширное кровоизлияние в мозг. После ей провели 6-часовую трепанацию черепа. Ещё два дня она провела в реанимации и неделю — в общей палате. Причиной инсульта стала врождённая патология сосудов головного мозга, о которой Серафима ничего до случившегося не знала.
По словам самой девушки, она восстанавливается уже третий год. За это время она передвигалась на инвалидной коляске, посетила несколько реабилитационных центров, не могла самостоятельно сидеть и с большим трудом начала ходить с тростью. В голову у неё вставлены титановые клипсы. При этом последствия того секса до сих пор сохраняются на левой ноге.
У меня ДВА раза в жизни было, что во время сильного оргазма (любовью занимался с женой любимой, разумеется) очень сильно начинала болеть задняя часть головы... И было мне страшно прям, что сейчас кони двину... Но последствий никаких ...
Это что значит, что инсульты БЫЛИ у меня, но обошлось???
если пошутить, то муж затрахал жену. если серьезно, то скорейшего ей выздоровления и судя по всему муж рядом,помогает восстанавливаться, молодец. ну и общий вывод - берегите здоровье
У меня ДВА раза в жизни было, что во время сильного оргазма (любовью занимался с женой любимой, разумеется) очень сильно начинала болеть задняя часть головы... И было мне страшно прям, что сейчас кони двину... Но последствий никаких ...
По словам самой девушки, она восстанавливается уже третий год. За это время она передвигалась на инвалидной коляске, посетила несколько реабилитационных центров, не могла самостоятельно сидеть и с большим трудом начала ходить с тростью. В голову у неё вставлены титановые клипсы. При этом последствия того секса до сих пор сохраняются на левой ноге.
Вот это потрахалась, я понимаю! В прямом смысле слова "на всю жизнь запомнила" , как говорится смех и грех...
если пошутить, то муж затрахал жену. если серьезно, то скорейшего ей выздоровления и судя по всему муж рядом,помогает восстанавливаться, молодец. ну и общий вывод - берегите здоровье
Вот тут, я бы этого сорванца сильно близко к ней теперь не подпускал бы)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)