Изначально, баба ты стрёмная и потасканная, а не девушка. Начало прям в дырочку, моя так же пару раз на гав-гав переходила... И пусть постановка, но знаю минимум две парочки, которые вот так через мат общаются
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изначально, баба ты стрёмная и потасканная, а не девушка. Начало прям в дырочку, моя так же пару раз на гав-гав переходила... И пусть постановка, но знаю минимум две парочки, которые вот так через мат общаются
Зато полы отлично намывает Белые носочки это прям индикатор
От осинки - не родятся апельсинки. Если дети выросли в семье маргиналов - наврятли во взрослой жизни они будут общаться на высоколитературном языке
Зато полы отлично намывает Белые носочки это прям индикатор
Может там мужик полы надраивает. Раз согласился в такой херне сниматься, явно подкаблучник
В бабьей прошивке заложено, что мужик обязательно чем-то должен заниматься. Интересно, что в армии над простыми солдатами такую же хуйню придумали. Пусть даже мужик целый день работал, жрать приготовил, хату вычистил и только на минуту прилёг, баба подумает что он часами валяется на диване
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)