Королева ушла: 22-летняя девственница в Питере убила себя из-за отсутствия секса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 22 мая 2026 в 00:52
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
14
В Санкт-Петербурге 22-летняя девушка покончила с собой из-за отсутствия интимной близости и проблем с самооценкой.

Петербурженка, известная как «Фемцел королева», считала себя некрасивой. Девушка решилась на отчаянный шаг, так как молодые люди отказывали ей в половой близости.

«Прошло много месяцев с времен моих последних попыток, я действительно отпустила всех. Но мне особо не стало легче. Ведь то, что я забыла только сейчас никак не отменяет и не вычеркивает те страдания которые длились годами до этого», — писала девушка в своем Telegram-канале.
Петербурженка утверждала, что она «потратила лучшие годы своей жизни» на молодых людей, которые в итоге отказали ей в интимной близости.

«В возрасте 20+ лет некоторые люди уже женятся и заводят детей», — сокрушалась девушка.

По ее словам, из-за отказа в сексе якобы некрасивые девушки страдают «не пару дней или недель, а годами и десятилетиями».

«Алина (имя изменено — ред.) умерла. Информация полностью подтверждена, мы созванивались с ее отцом и сейчас ее семья переживает страшное горе», — говорится в последней публикации девушки в мессенджере.
https://dzen.ru/a/ag8r8FrEqxFx1DkL

Королева ушла: 22-летняя девственница в Питере убила себя из-за отсутствия секса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
cobakalist 22 мая 2026 в 00:54
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
4
Прыгать в таких штанах преступление
Opportunity 22 мая 2026 в 00:55
инженер  •  На сайте 8 лет
-2
в целом - она была права …
sochirand 22 мая 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Красивая девка. А в башке - мыши ебались
МилаБелик 22 мая 2026 в 00:56
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
33
Цитата (Сова82 @ 22 мая 2026 в 00:52)
молодые люди отказывали ей в половой близости.

Не верю. Внешность тут не причëм.
Скорее у неë с головой проблемы были, поэтому еë сторонились.
mnirtis 22 мая 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Если бы не делала со своим лицом ничего, то всё было бы хорошо

Жангиз 22 мая 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ёбаные бабьи тараканы, блядь!
Сова82 автор 22 мая 2026 в 00:57
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (МилаБелик @ 22.05.2026 - 00:56)
Не верю. Внешность тут не причëм.
Скорее у неë с головой проблемы были, поэтому еë сторонились.

Я щас в её телеге посмотрел. Хрень такую писала. По ссылке там есть.

Aleku1 22 мая 2026 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
а почему свет выключился в комнате на видео?
WooDoo78RUS 22 мая 2026 в 00:59
Берсерк  •  На сайте 16 лет
10
Не, ну если речь идет о жизни и смерти, то вдул бы, конечно.
Оказал гуманитарную помощь.
FreeS777 22 мая 2026 в 00:59
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
бля.. а нахуй все это делать с собой? Ну так то прикольная девчонка.. если бы не.. Хотя... чо уж теперь?(((
sbiv 22 мая 2026 в 00:59
Балагур  •  На сайте 1 год
11
В принципе ебабельная. Там скорее с кукухой проблемы чем с внешностью.

Если б хотела именно трахатся там бы очередь выстроилась как в мавзолей. Там поди к потенциальному пахарь набор требований был с войну и мир.
SpaceNASA 22 мая 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Есть стойкое ощущение что планета стала чище.
Родители идиоты коль допустили все эти трансформации.

Enot22rus 22 мая 2026 в 01:01
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
3
Это ж какой надо быть ебанутой, чтоб в 22 её не хотели...
mooir 22 мая 2026 в 01:01
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
3
Дурочка. Жаль бедолагу. Жить, да жить. Взяла бы пузырь дешевой водяры, треснула перед клубом и проснулась уже под парнем. Вот и самооценка, а если что не дорого и повторить. Месяц практики и перетрахала все ближайшие клубы. Альфа, ёпт.
RRFFAA 22 мая 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я думаю, у нее с флягой были проблемы. Сначала это пошло на все эти изменения внешности. Надо было это заметить и запереть ее в дурк..лечить короче. Но всем было плевать. Болезнь пошла дальше был кризис - обострение и вот итог.
Психиатрия (в отличие от СССР) в неработоспособном состоянии.
Даже в америках ихних и то психитария следит за народом. Всякие там психологи то се.. А у нас ве на самотек.

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 22 мая 2026 в 01:03
ParisLatino 22 мая 2026 в 01:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Скорее психологические проблемы. По молодости, лет в 18, я бы даже не раздумывал, пара пива и вперёд. Я думаю и сейчас молодых и горячих найти не проблема. Тараканы в голове, увы
AnotherFM 22 мая 2026 в 01:03
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
4
Не все так просто, пишут, что у неё к тому же начал организм отказывать.

22-летняя блогерша из Санкт-Петербурга Алиса, известная под псевдонимом Фемцел Королева, страдала от тяжелого расстройства пищевого поведения (РПП) и сопутствующих физических осложнений, которые скрывала от аудитории при жизни. Точный медицинский диагноз официально не раскрывался, однако её близкая подруга упомянула, что из-за болезни у Алисы был кашель с кровью и «отслаивались органы».

Алиса строго запрещала друзьям называть свою болезнь публично, так как сильно боялась насмешек, травли и волны ненависти со стороны интернет-пользователей. Близкие подозревают, что критическое состояние внутренних органов стало прямым следствием запущенного и тяжелого течения РПП (расстройства пищевого поведения).
CtrlX 22 мая 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дык, с ебалом поменьше бы извращалась, глядишь и выебал бы кто. А ебать это страшилище, столько водки ещё не произвели.

gyary 22 мая 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mnirtis @ 22 мая 2026 в 00:57)
Если бы не делала со своим лицом ничего, то всё было бы хорошо

Да при чем тут лицо, явно что-то психическое
next336 22 мая 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
На первой фотке ебанный пиздец трансформаций . аля что ей за парень нужен был миллиардер судя по губам.

а на видосе одежка как у девочки лет 7 по мозгам.

мыши в башке не договорись между собой. а бухнуть и обсудить было не с кем . чат и интернет это не то.
zhmihail 22 мая 2026 в 01:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Она не спрашивала! Бля буду!

sbiv 22 мая 2026 в 01:06
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (CtrlX @ 22 мая 2026 в 01:03)
Дык, с ебалом поменьше бы извращалась, глядишь и выебал бы кто. А ебать это страшилище, столько водки ещё не произвели.

Сразу видно тонкого ценителя. А покажешь нам кого ты ебешь. Чтобы было понимание к чему стоит стремиться.
dennsp 22 мая 2026 в 01:06
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Судя по внешности, была явно ебанутая. Если бы не занималась херней с уродованием себя, в принципе была бы более-менее, с учетом молодого возраста, нашлись бы желающие. А тут же прям транспарант - проблемы с головой, держись подальше.

JaneS 22 мая 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Там явно что-то с психикой было и внешность не причем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 973
27 Пользователей: gf125002, varga, ACKEP, cjpthwfntkm, Jek063, me4en1y, Scories, sazzz1, lektor1052, Простуля, Yap2Yap, ujtnh, west747, мафиямытищи, spiker2004, Alurch, Dob996, neverminder, Steban, induligent, fiolent, sbiv, lliiss, Псевдоподий, Khazov, maslokrad, Leshiko
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх