Но год Шуруп все же не указал в заголовке на всякий случай 😁 Я пятую два раза пробовал проходить на иксбоксе четвёртом. На каникулы новогодние брал у кореша. Теперь надо знакомых искать с как минимум плойкой пятой. Такие вещи на приставках надо проходить. Три миллиарда долларов говорят на нее потратили уже. У меня сан андреас любимая. Единственная гтаха которую я прошел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а скока можно тянуть то, она ваще 26 мая должна была релизнуться, но видно решили под рождество это все начать продавать, самое время, да и сырое оно небось еще, имхо даже в ноябре небось выйдет сразу с патчем первого дня )))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 21 мая 2026 в 23:41
Тут недавно высказался на 4pda, как по мне, GTA закончился на San Andreas-e. Уже четвертый душноват, а пятый я так и не осилил. Тупо "угони, укради, убей"...
Тут недавно высказался на 4pda, как по мне, GTA закончился на San Andreas-e. Уже четвертый душноват, а пятый я так и не осилил. Тупо "угони, укради, убей"...
Согласен на 💯 %
Но год Шуруп все же не указал в заголовке на всякий случай 😁 Я пятую два раза пробовал проходить на иксбоксе четвёртом. На каникулы новогодние брал у кореша. Теперь надо знакомых искать с как минимум плойкой пятой. Такие вещи на приставках надо проходить. Три миллиарда долларов говорят на нее потратили уже. У меня сан андреас любимая. Единственная гтаха которую я прошел.
Я вот пятую прошёл сингл на компе, а сан Андреас не осилил. Бяда))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)