Королева ушла: 22-летняя девственница в Питере убила себя из-за отсутствия секса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boltikb 22 мая 2026 в 01:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
22 года а вся морда лица переделана...
Хорошие там тараканы были видно...
Вместо учится страдала хернёй...
Я не красивая.... Вроде и жалко дуру.
Vanillacream 22 мая 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 22 мая 2026 в 00:59)
Есть стойкое ощущение что планета стала чище.
Родители идиоты коль допустили все эти трансформации.

Не-а, не стала. Пока такие, как ты, по ней ходят. cool.gif

Девочка молодая, симпатичная, скорее всего с серьезными проблемами психического плана. Родители - идиоты не потому, что "трансформации допустили", а потому, что не лечили и не держали руку на пульсе. Их жалко все равно, конечно, но девочку мне жальче. Можно было бы не дать умереть, если бы не собой занимались, в первую очередь, а больным ребенком.
дедкот 22 мая 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Вещества или мамка - рсп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МилаБелик 22 мая 2026 в 01:13
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сова82 @ 22 мая 2026 в 00:57)
Цитата (МилаБелик @ 22.05.2026 - 00:56)
Не верю. Внешность тут не причëм.
Скорее у неë с головой проблемы были, поэтому еë сторонились.

Я щас в её телеге посмотрел. Хрень такую писала. По ссылке там есть.

Посмотрела.
Похоже, там в семье проблемы, она писала что отец еë гонял. Ну, и комплексы, инфантильность. 22 года, а мировоззрение и стремления как у подростка.
finot 22 мая 2026 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (Boltikb @ 22.05.2026 - 01:08)
22 года а вся морда лица переделана...
Хорошие там тараканы были видно...
Вместо учится страдала хернёй...
Я не красивая.... Вроде и жалко дуру.

И что же там переделано, профессор "пластической хирургии"? Кроме губ ничего больше не наблюдается.

next336 22 мая 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (дедкот @ 22 мая 2026 в 01:11)
Вещества или мамка - рсп

смысл гадать. человека больше нет. точка. ничего хорошего.

выше уже писал. хреново когда внутренние тараканы не договариваются между собой Аля собственная психика.

и 9 из 10 наличие друзей с которыми можно выпить и поговорить обо всем такой исход исключает . правда добавляет других возможных исходов если друзья ебанашки.

Это сообщение отредактировал next336 - 22 мая 2026 в 01:14
Елдерскрол 22 мая 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Может безответная любоф. А так очень жаль, молодая жить да жить

IvanTerpilya 22 мая 2026 в 01:17
Приколист  •  На сайте 2 года
0
трахайтесь сестры.
SpaceNASA 22 мая 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Vanillacream @ 22.05.2026 - 01:10)
Не-а, не стала. Пока такие, как ты, по ней ходят.

Девочка молодая, симпатичная, скорее всего с серьезными проблемами психического плана. Родители - идиоты не потому, что "трансформации допустили", а потому, что не лечили и не держали руку на пульсе. Их жалко все равно, конечно, но девочку мне жальче. Можно было бы не дать умереть, если бы не собой занимались, в первую очередь, а больным ребенком.

Полностью с вами согласен.
Но мне их абсолютно не жалко.
Они выбрали сами этот путь.

motya 22 мая 2026 в 01:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (МилаБелик @ 22 мая 2026 в 00:56)

там по фоткам видно, что без вариантов

явно из детства какая-то лажа шла
SpaceNASA 22 мая 2026 в 01:21
2
Цитата (finot @ 22.05.2026 - 01:13)
И что же там переделано, профессор "пластической хирургии"? Кроме губ ничего больше не наблюдается.

Вы смешны.Снемите валенки с глаз.

МилаБелик 22 мая 2026 в 01:22
0
Цитата (AnotherFM @ 22 мая 2026 в 01:03)
22-летняя блогерша из Санкт-Петербурга Алиса, известная под псевдонимом Фемцел Королева, страдала от тяжелого расстройства пищевого поведения (РПП) и сопутствующих физических осложнений,

Скорее всего последствия анорексии. Не ела ничего, худела, чтобы быть "красивой", вот и получила проблемы. Девушка, похоже, была сильно закомплексованной.
киноман 22 мая 2026 в 01:22
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
2
Здесь явно проёбаный, извините за мой французский, психиатрический диагноз. Жаль эту юную сумасшедшую даму. Вполне вероятно, ее можно было откорректировать таблетками и интегрировать в общество. "Отказывали в сексе". Это даже не смешно, в социуме буквально толпы парней, которым не хватает секса и которые роют копытом в поисках кому бы присунуть.
МилаБелик 22 мая 2026 в 01:23
-1
Цитата (motya @ 22 мая 2026 в 01:20)

там по фоткам видно, что без вариантов

явно из детства какая-то лажа шла

Тоже так думаю.
Ducalis 22 мая 2026 в 01:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
"И хлебнув столицы до дна,
Ты шагнула, Женька, с окна..."
Steban 22 мая 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (киноман @ 22 мая 2026 в 01:22)
Здесь явно проёбаный, извините за мой французский, психиатрический диагноз.

А в психушке на окнах, сначала решётка, и что то типа сетки рабицы.Возможно бы пересидела психоз.

Это сообщение отредактировал Steban - 22 мая 2026 в 01:42
ААК65 22 мая 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 22 мая 2026 в 00:52)
молодые люди отказывали ей в половой близости.

Может еще и с наркотой?
gf125002 22 мая 2026 в 01:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо что хоть записку со списком не написала кто ей отказал. А то бедные пацаны заебались бы по ментам бегать
Alurch 22 мая 2026 в 01:42
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Не прыгнет здоровый человек! У меня сын, давление жизни феерический, но даже мыслей суицидных не приходит. Прошел и первую любовь, и все вытекающие, сейчас первая совместная жизнь. Ну хоть рассказывает.
ТэКа 22 мая 2026 в 01:44
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Сова82 @ 22 мая 2026 в 01:52)
Девушка решилась на отчаянный шаг, так как молодые люди отказывали ей в половой близости.

Буду краток: Тупую ебать - только хуй тупить. dont.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 22 мая 2026 в 01:45
SpaceNASA 22 мая 2026 в 01:48
-1
Цитата (ТэКа @ 22.05.2026 - 01:44)
Буду краток: Тупую ебать - только хуй тупить.

Золотые слова.

Luft 22 мая 2026 в 01:51
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
0
Фемцел королева это что такое? И кто теперь новая королева?

Steban 22 мая 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (киноман @ 22 мая 2026 в 01:22)
Вполне вероятно, ее можно было откорректировать таблетками и интегрировать в общество. "Отказывали в сексе".

Вы вспомните, сколько дур отличниц сигануло и вскрылось, двойку получила, сессию не закрыла.

Сегодня, детки мелкие с самокатами, шмотки в клетку, Lonsdale с Everlast, в чём нынче скины модничают.Самый мелкий всю дорогу орал "seven-seven".Достаёт из сумки чехольчик, спрашивает, знаете что это такое? Приблуда вены резать.Там в чехле лезвия от бритвы.Ребёнку лет 7-8.

Мужик им сделал замечание, ведите себя поскромней, вышли на остановке и ему факи через окно показывают.

Тут тюрьма итог или наркота сгложет.

Это сообщение отредактировал Steban - 22 мая 2026 в 01:54
lliiss 22 мая 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RRFFAA @ 22 мая 2026 в 01:02)
Я думаю, у нее с  флягой были проблемы. Сначала это пошло на все эти изменения внешности. Надо было это заметить и запереть ее в дурк..лечить короче. Но всем было плевать. Болезнь пошла дальше был кризис - обострение и вот итог.
Психиатрия (в отличие от СССР) в неработоспособном состоянии.
Даже в америках ихних и то психитария следит за народом. Всякие там психологи то се.. А у нас ве на самотек.

у нас психологи это типы с трехмесячными курсами и ценником от 5к в час))
есть еще вариант канешн с образованием и опытом-хуепытом, психотерапевт, от 10к.

мне в подмосковье вот недавно пломбу за 12к на зубе поменяли, там в эту сумму входит аренда помещения, ремонт в нем, работа администратора, расходники и 2 часа работы врача с ассистентом.
на работу есть гарантия по которой все бесплатно переделают если что не так пойдет. если там впроцессе они у меня во рту что то наебнут по своей неосмотрительности то с них компенсацию стрясти можно.

а какой то хуй хочет столько же с меня один, за час, просто сидя на диване перед вебкой. при этом он вообще нухуя ничего не гарантирует и нихуя ни за что отвественности не несет. если мне не поможет- ну щито поделать десу.
если я после бесед с ним наворочу хуйни или там, впаду в пучину отчаяния и в измененном сознании сяду жопой на банку как тот мужик, то психотерапевт сразу такой "а а а, я не при делах, эт вы все сами голубчик, я просто рядом стоял а все решения это чисто ваши решения, вам и отвечать.

а еще после часа в любом случае не произойдет нихуя потому этого этого мало, а сколько надо он сказать не может- кидай в него бабло и может когда-нибудь чо то будет, а может и нет. мин, как грица, нет.

тупо легальные инфоцигане, не, может там конечно чисто в теории в этом всем есть здравый смысл, но он просто нахуй похоронен под бетонной плитой коммерциализации.

вот психиатры норм мужики, у них в распоряжении препараты которые могут сделать из человека овощ а из овоща человека, там понятно шо они всякими тонкими материями на кончиках пальцев не мыслят. но к ним уже совсем тяжелые попадают.
а вот что делать тем кто еще недостадочно ебанутый чтобы создавать проблемы другим, но достаточно ебанутый чтобы чтобы создавать проблемы самому себе- вопрос.

Это сообщение отредактировал lliiss - 22 мая 2026 в 02:11
Boojum 22 мая 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Расскажу одну поучительную историю:
В общаге, я бы не сказал, чтобы девки прямо на меня бросались толпой. Нашел себе тихую скромную девочку Яну, в здоровенных роговых очках, и косичкой, хвостиком. Ну то-есть - натуральная училка младших классов, закомплексованная шопипец. Но блять, что она в постели вытворяла - это пиздец братцы. Без этих очков ужасных - нормальная себе баба, даже реально красивая. Я ей реально говорю - нахрена ты сознательно, себя портишь? Ну, в смысле, ты баба красивая во всём, не красишься и не делаешь макияж как большинство? А она отвечает: мне так проще найти парня, который возьмёт не за красивое лицо, а за красивую жопу...

А жопа у неё и правда, была красивая.... gigi.gif pray.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Boojum - 22 мая 2026 в 02:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 973
18 Пользователей: Ap123, Komsorg02, Salamatov, Steban, dreadl0ck, TaygeddaR, NKRF, медныйпровод, AndySP, ZigZag77, ligovo, Агыга, StGERA, ostinpauwers, pav56, WitSM1983, Sam26ru, M4x
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх