Всём здравствуйте!! Мой первый пост, выехал сегодня на дачу с женой и маленьким ребёнком почти 2 месяца отроду, старший дома остался, после работы, жары и матания по магазинам, дорога вечером казалась как отдых, ни жары ни пробок, по пути сработало что то в голове от Дмитрова до ст. Мельдино, что темно и лоси на дороге, ехал не торопясь 90 максимум ,и на подъезде к д. Дрочево встретился этот товарищ осенний, будьте бдительны, всём добра-бобра. P. S он в конце видео
А нахуя помещать ролик на 60 сек, если там события на последних 10 сек??..
Да потому что регистратор пишет ролики по 1 минуте, а вырезать времени не было, поэтому предупредил в тексте, это для ворчунов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хороший свет у тебя, ТС, что за авто? Но, писать целый пост одним предложением - такое себе. На тебе точек, пользуйся! ..................................................................................................
Живу в животноводческой республике. У нас ночью кони. На ближнем езжу 60 км\ч. Дальний 90. Иначе ... .До 50 аварий в год с конями. Бывало, первый на 160 подбивает, а туша следующему в салон влетает.
Хороший свет у тебя, ТС, что за авто? Но, писать целый пост одним предложением - такое себе. На тебе точек, пользуйся! ..................................................................................................
Первый пост он трудный самый, авто creta, лампы philips
Живу в животноводческой республике. У нас ночью кони. На ближнем езжу 60 кмч. Дальний 90. Иначе ... .До 50 аварий в год с конями. Бывало, первый на 160 подбивает, а туша следующему в салон влетает.
Да уж ,я на ближнем свете бы точно не успел
Не спится видимо, я за 22 года катания по этой трассе 5 раз видел лосей и только днём, ночью был первый раз и не очень приятный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)