StarLine S96 позиционировалась как одна из топовых и много функциональных, но в наших реалиях, когда интернета 0, то ее смысл такой же, но при этом, еще и нет полноценного брелка!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У этой системы есть возможность пользоваться без интернета методом прямого звонка или смс... И даже координаты скидывает ссылкой на Яндекс карты и куча прикалюх типа микрофона... Все по гсм Читайте инструкцию☝️
Она действительно многофункциональная, работа некоторых функций зависит от марки автомобиля. У меня автозапуск, включение обогрева лобового стекла и заднего через неё реализовано, включение подогрева сидений, открывание/закрывание окон. Брелок не нужен, основными опциями можно пользоваться по звонку с телефона или по СМС. Так же и она, в случае срабатывания звонит мне.
Пользуюсь несколько лет, самое слабое место-через примерно 3 года родные метки сдохли. Теперь смартфон вместо метки использую
StarLine S96 позиционировалась как одна из топовых и много функциональных, но в наших реалиях, когда интернета 0, то ее смысл такой же, но при этом, еще и нет полноценного брелка!!!!
Для деревянных по пояс есть инструкция, хотя они ее не читают всё равно.
Что именно с ними случилось? У меня 6 лет - полёт нормальный. Только батарейку меняю и всё.
Не знаю, тоже менял батарейки, довольно часто. А в один момент сигналка перестала их (метки) видеть. Замена батарейки не помогает, не регистрируются они больше и всё. Читал, что довольно распространенное явление, новая стоит 2000₽. Решил, что смартфон справится с этой функцией
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)