Вчера впервые в городе увидел вот такой катафалк. Пока тихо-мирно стоит в проходимом месте, но, подозреваю, что для выполнения плана начнут использовать опыт зарубежных коллег. Шутка. А может и не шутка.
Завлекают рублем, не длинным, но настоящим. Народ идёт, потому как многие не могут семьи прокормить или себя не находят в жизни. У самого такой потеряшка в отпуске сейчас. Сравнивать пока некорректно. А что дальше будет, посмотрим. А то мож просто апокалипсис - и никаких дедлайнов
Завлекают рублем, не длинным, но настоящим. Народ идёт, потому как многие не могут семьи прокормить или себя не находят в жизни. У самого такой потеряшка в отпуске сейчас. Сравнивать пока некорректно. А что дальше будет, посмотрим. А то мож просто апокалипсис - и никаких дедлайнов
Да я лучше солому жрать буду чем в эту игру кальмара играть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да я лучше солому жрать буду чем в эту игру кальмара играть
Может встать вопрос - сам пойдешь, или настоятельно позовут. Я может и нагнетаю, но происходящее вокруг намекает на то, что осень в стране может стать ну очень интересной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)