Новая серийная версия получила массивный активный диффузор и крышу с изменяемой прозрачностью по периметру.
Вместо модных тотально сенсорных панелей — блок физических кнопок на центральной консоли, за что тактильные эстеты скажут спасибо. Передний пассажир получил собственный дисплей — можно смотреть кино, пока водитель выжимает из трёх моторов почти 1200 сил.
Главным конкурентом остаётся Porsche Taycan. Ценники пока не объявили, но эксперты не сомневаются: модель окажется в одной весовой категории с Taycan Turbo GT, который стоит под 190 тысяч фунтов.
Ну ладно так и быть , скажу спасибо за мех кнопочки ) может когда ему исполниться лет 17—25 то куплю и кнопки по нажимаю Это сообщение отредактировал JONH777 - 21 мая 2026 в 13:54
Спрашивается, в задачнике Рыбкина, нахрена козе дебаркадер? Ну в смысле, нахрена мне новости про новый суперкар, который я один хрен, никогда не куплю?
Даже не в том смысле, что он мне нахрен не упал бы, а в том смысле что денег на него если и будут - то я тоже его никогда не куплю.
Некоторые -желают себе остров персональный, в тёплом океане. А я блять желаю - заимку в Тайге. Хорошую винтовку с запасом патронов и блять чтобы на пару тысяч километров - никого вокруге. И без мобильной связи. Заебали.
Никогда не понимал, зачем делать подобное авто со спортивными характеристиками. На дорогах общего пользования на них не погоняешь, а на треках на таких не ездят. Куда впрячь 1200 лошадей? На светофоре до 80-ти за 2 секунды разогнаться? Или же катиться 130км\ч, гордо осознавая, что есть запас мощности и в случае чего, я могу быстро разогнаться до 200+. Только, как правило, такие случаи ведут к смертям..
Никогда не понимал, зачем делать подобное авто со спортивными характеристиками. На дорогах общего пользования на них не погоняешь, а на треках на таких не ездят. Куда впрячь 1200 лошадей? На светофоре до 80-ти за 2 секунды разогнаться? Или же катиться 130км\ч, гордо осознавая, что есть запас мощности и в случае чего, я могу быстро разогнаться до 200+. Только, как правило, такие случаи ведут к смертям..
Есть люди, для которых понт - наше всё!
Это сообщение отредактировал Setti - 21 мая 2026 в 14:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)