Сдаётся мне там опечатка и, вместо window (окно), должно быть widow (вдова). Тогда всё станет на свои места. Типа поймали беременную вдову лобстера и отпустили, снабдив на дорожку snacks'ами ) Поправьте если я ошибаюсь. Просто я не понимаю к чему по смыслу привязать window
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сдаётся мне там опечатка и, вместо window (окно), должно быть widow (вдова). Тогда всё станет на свои места. Типа поймали беременную вдову лобстера и отпустили, снабдив на дорожку snacks'ами ) Поправьте если я ошибаюсь. Просто я не понимаю к чему по смыслу привязать window
Очепятка согласен, окна тут явно не привязать и вида лобстеров такого нет)) Большая старая вдова лобстера подходит.
Это сообщение отредактировал Motorisk - 21 мая 2026 в 11:45
Очепятка согласен, окна тут явно не привязать и вида лобстеров такого нет)) Большая старая вдова лобстера подходит.
спасибо. узнал что и лобстеры бывают овдовевшими ЯП отведал, но и палтус купить жаба жмет
Напомнило. Мужик на рыбалку пошел. Час сидел, надоело ждать. Только налил стакан — клюет! Ну он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался - и прямо в стакан с водкой. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупные. Мужик наловил полное ведро, собрался и идет домой. Слышит, в ведре рыбы возмущаются: — Во карасишка, как всех обманул: Там... наливааают... а потом отпускааают..
Рак теперь всю жизнь будет рассказывать байки, что боги прокатили его в колеснице, трогали за живот и подарили двух селёдок. На дне его сочтут психом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)