кстати все колбасы /сосиски это путь к онкологии прямой кишки...
Почему только прямой кишки? Мой родственник очень любил сосиски и помер от рака желудка, например. Я и до этого-то чутьём понимал, какая это недоеда ниочёмливая, но с тех пор... нахер нахер все эти колбасы и сосискообразные вещи.
Братуха, я такое ел в середине 90-тых, когда учился в универе. Но студенту такое простительно. А вот так, в современном мире...
Мне 38 лет. Я нормально зарабатываю. У меня есть семья и ребенок. И да. Я ем такое. Регулярно. Кроме геморроя из-за работы не нажил ничего.
Чувак, я даже не знаю, как такое комментировать. Ну...ешь. Потом просто причину и следствие будет очень легко состыковать. Не будешь мучаться вопросом...а почему это вдруг? Ну и там дальше варианты разные.
кстати все колбасы /сосиски это путь к онкологии прямой кишки...
Почему только прямой кишки? Мой родственник очень любил сосиски и помер от рака желудка, например. Я и до этого-то чутьём понимал, какая это недоеда ниочёмливая, но с тех пор... нахер нахер все эти колбасы и сосискообразные вещи.
У меня дед пил чай и умер от инсульта в 90 лет. Не пей чай!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)