Особенности питания одноклеточными...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArsenZa 21 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
- Скажите, на кровь - это сюда? Кто крайний?
- Сюда, за мной держитесь. За мной ещё две женщины занимали, но они в регистратуру пошли.
- Хорошо. Алло, Вов? Ты слышишь? Я сейчас кровь сдам и свободна. Я поняла, справа от входа припарковался, тут пока очередь. Нет, в магазин не надо. Я не буду про молоко с врачом говорить, я тебе говорю, закрыли тему! Мне нужно полностью очиститься от негативной энергии, иначе я не смогу забеременеть. Вообще никакой животной еды. Я теперь строгий веган. Что? Навсегда, конечно. Я серьёзно хочу подготовиться, чтобы у нас родился здоровый ребёнок. Давай не по телефону. Анализы сдам, бумажки заполню. А питаться буду как сама решу. И тебе тоже нужно. Потому что негативная энергия и в сперме содержится, мы же обсуждали.

- Присаживайтесь, девушка, я постою.
- Ой, спасибо! Алё. Вов? Ну что ты опять со своими аминокислотами. Ну это бред. Вон коровы вообще мясо не едят и рожают здоровых телят. Лошади, овцы. Кролики. Большинство животных спокойно только растения кушают. Это просто вопрос психологического очищения. Давай, не начинай, пожалуйста. Нет, я не хочу, чтобы ты со мной шёл на консультацию. Просто отвези меня туда из поликлиники. Всё, давай, не уходи из машины, я скоро.

- Простите, девушка, можно к вам обратиться?
- Да, пожалуйста, я вас слушаю.
- Извините, я невольно подслушал ваш разговор.
- Ничего страшного. Я сама виновата. Нужно было отойти, но я просто тороплюсь. Что вы хотели?
- Я в некотором роде имею отношение к теме вашей беседы. Не вдаваясь в подробности, хочу сказать, что корова не ест мясо — это не совсем верное утверждение. Корова потребляет около килограмма вполне животного белка, можно сказать мяса, каждый день. Она не питается травой в чистом виде, так сказать.
- Что за бред? Откуда ей взять мясо?
- Ну так она выращивает простейших. Одноклеточных животных в рубце — первом отделе своего четырёхкамерного желудка. Одноклеточные животные как раз способны синтезировать животный белок из растений. Им его хватает ввиду их простоты и микроскопического размера. А вот крупные и сложные организмы должны получать в рационе белок животного происхождения. Вам, чтобы родить здорового ребёнка, понадобится много животного белка. Потому что у нас пока ещё не возник в процессе эволюции четырёхкамерный желудок. Я, собственно, только это хотел вам сказать. Извините, что не..

.- Это какая-то полная фигня. Корова питается инфузориями? Звучит как типичная влажная фантазия лженаучного трупоеда.
- Все можно увидеть под микроскопом. Видите ли, я проработал двадцать лет ветврачом на ферме, с коровами и лошадьми. И мне доводилось изучать содержимое рубца коровы под микроскопом. Там целый прекрасный мир и...
- Фу, какая мерзость. Это отвратительно. И, кстати, вообще ничего не доказывает. Коровы могут жить в симбиозе с бактериями. Это нормально, коровы в Индии вообще святые животные. Они точно никого не обижают. Они могут предоставить свой желудок инфузориям. Но это вообще не доказывает, что они их едят.
- Почему, вполне доказывает. Если у коровы будет нарушена микрофлора рубца и там не будет простейших, корове очень быстро станет плохо.
- И что? Ну понятно же, что микробы помогают переваривать растительную пищу. Без них корова не может переваривать траву. Но никак не доказывает, что корова ими питается. Это тупое оправдание трупоедов. Вообще нелогичное.
- Хорошо, ладно. Не верьте. На школьный учебник не буду ссылаться. Но вы же не можете отрицать, что корова молоком кормит своих телят. И вы ребёнка молоком будете кормить.
- Конечно! А зачем ещё молоко нужно?
- Ну вот. Я хочу вас попросить ради здоровья вас и вашего будущего ребёнка. Вы сами пейте молоко. Не отказывайтесь от молочных продуктов. Они без убийств производятся, не нарушают мораль и...
- Молоко добывается пытками! Коровы содержатся на ферме как в концлагере! Их сначала насилуют, а потом доят три раза в день. Молоко от них наполнено болью и страданием. Ничего, кроме боли и страдания, молочные продукты не содержат.
- Послушайте, хотите, я дам вам телефон фермера? У него коровы на свободном выпасе. Он их холит и лелеет. Никакого насилия, у него даже кнута нет, коров никто и пальцем не трогает. Корма натуральные, со своих лугов. Вы поедете, посмотрите на счастливых коров и сможете там брать молоко без страданий.
- А его коров тоже искусственно осеменяют, заставляют рожать и потом забирают телят?
- Да, но без осеменения и отёла корова не будет давать молоко. Это естественный процесс. Лактация у млекопитающих только после родов. Просто так никто не даёт молоко. Но...
- Вот видите! То же самое! Изнасилование и разлучение с детьми! Если бы вашего ребёнка отняли и отправили на мясо, вы были бы счастливы? Это такой же концлагерь, в красивой обёртке. Отсядьте от меня. У вас изо рта мертвечиной пахнет.
- Извините, что я к вам обратился. Я не должен был. Проходите вперёд меня без очереди, пожалуйста.
- Ну спасибо, конечно, но я...
- Извините, можно последний вопрос? Ваш муж на какой машине ездит?
- Рено Дастер, а что?
- Нет, ничего. Я просто... мне в регистратуру надо. Ой, заходите скорей. Сейчас ваша очередь!
Другие мои истории на ЯПе

Про первый раз, когда мальчики позвал в гости одноклассницу
https://www.yaplakal.com/forum6/topic2781797.html?hl=
Про любовь с разницей в двадцать лет пожилого инженера и его ученицы

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3080421.html?hl=
Про случайных разговор в общественном месте, с непредсказуемыми последствиями
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3060158.html?hl=

Автор
Ярослав Чеботарев