Спустился спецом в метро... Пару дней уже. Там много восхитительных дев в красивых платьишках и с поволокой в глазах))) но я просто посмотреть. Ибо женат))). А жопы такие мне совсем не нравятся.. То ли дело ситец на просвете.))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelezo131 вот это правильное направление. плюсанул.
просто делаю тест на ботов минусящих любой мой пост за 0,01 секунду после публикации , IP записаны, не беспокойтесь, направление верну.
ты главное, с этого нового перспективного для тебя пути не сворачивай. постепенно люди привыкнут, что ты сменил ориентацию по темам кардинально. и начнут плюсовать жопки и сисяндры. а там и зелень, да чего уж зелень! можно замахнуться и на золото с платиной! почему бы и нет. и сарказм и правда.
з.ы. обрати внимание. в твоих темах, всегда есть люди, которые минусят нещадно друг-друга и всех вокруг. вотк как сейчас, кто-то пробежался. а будешь постить сиски, всё будет заебись! Это сообщение отредактировал Derax - 20 мая 2026 в 23:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)