Она мне и так нах не нужна.... Вот день Волги сегодня, это да... Это Родина. И мАсквич с фамилией Зарипов.... Коренной?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы еще добавил пункт охуеть от "иностранных специалистов" на улице Дурова после месяца Рамадан.... хотя можно просто охуеть от них в любой день!
Это сообщение отредактировал Razum095 - 20 мая 2026 в 21:20
Блять у нас метро нету,а так то же самое всё. Мне вот предстоит ехать в воскресенье из деревни в город. Там хоть с утра езжай будет как 17:00 до 20:00. Дачное направление. Кстати метро можно на электричку заменить на самарское направление)))
Всё это делал неоднократно, а за рулём вообще живу в любое время суток, но что такое зал DDX и что в нем происходит с 16 до 20?
Карту обоссывательных мест еще нужно изучить Держите новоприбывшие карту тайных мест https://dorinvest.ru/index.php/activities/s.../karta-tualetov А еще выучите где можно курить, как парковаться правильно и соблюдать режим тишины, без этого вашего уебанского музона.
Это сообщение отредактировал zankl - 20 мая 2026 в 21:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)