Карту обоссывательных мест еще нужно изучить Держите н овоприбывшие карту тайных мест https://dorinvest.ru/index.php/activities/s.../karta-tualetov А еще выучите где можно курить, как парковаться правильно и соблюдать режим тишины, без этого вашего уебанского музона.
Я недавно видел, как алкаш прямо посреди тротуара возле метро Кунцевская расстегнул штаны и давай ссать с пригорка, а другой лёжа в переходе метро курил и пел песни, как Пашкет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она мне и так не нужна эта Москва. Нужна была бы, еще в 2008 году туда бы поехал.
ты не представляешь сколько коренных москвичей в пятницу катят на историческую родину.............и соответственно в воскресенье назад..................
А чего тогда москвичи не переезжают? А почему они пользуются такси и доставками, в которых одни мигранты с оценкой 5? Кто же поставил эти высокие оценки и обеспечил их работой?
А чего тогда москвичи не переезжают? А почему они пользуются такси и доставками, в которых одни мигранты с оценкой 5? Кто же поставил эти высокие оценки и обеспечил их работой?
Я Москвич и не собираюсь куда-то переезжать, зачем? Москва моя Родина, здесь мой дом! И такси не пользуюсь, доставкой тоже. Хожу по своим тропам дом-работа-магазин-родители и опять по кругу.
В 2024 году, в последних числах декабря, ездили в Москву. Гостишка на метро Маяковская, три ночи. Очень был удивлён что на улице так мало людей, не видел "кучу южан", пробок тоже не особо было. Может, конечно, все из Москвы свалили на НГ-каникулы, хрен знает
А мне еще не сильно нравится когда во «Вкусно — и точка» заказываешь гамбургер и картошку фри, а приносят плов и лагман
Ну, как тут сказать... у каждой избушки - свои погремушки.... ...до десяти утра- за водкой в магазин- ни-ни.. (похмель- похмельем, а закон и видеокамеры...) после двенадцати не лажу в подполье и в баню не хожу- это не предрассудки, а - просто нет необходимости, всё это сделано - гораздо раньше. в Москву ехать нет необходимости- я жэ не таджик....( шельме - бельме)... был в молодости в пионер лагере , название уж и не помню- но все были дети родителей работавших в мелиорации ... возили нас на экскурсии, на метро прокатили несколько станций, ВДНХ! фонтан дружбы народов, павильон транспорт, там копии ЖД и макет действующей железной дороги увидел... был в ахуе, павильон "космос" и провели нас в самолёте "як-42".... рядом был "ту- 154"… только он был закрыт для экскурсий, по не понятной причине... Да и ладно...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)