Вот есть стол, он серый, у него четыре ножки. Не понятно какая из них кому и как принадлежит. Имеется куча техники от разных ИП. В базе информация практически отсутствует. Есть какие то старые данные, и те не правда...
Кого в этом бюрократическом океане можно начать дёргать? Дабы сложить хоть какую то картину?
Вот есть стол, он серый, у него четыре ножки. Не понятно какая из них кому и как принадлежит. Имеется куча техники от разных ИП. В базе информация практически отсутствует. Есть какие то старые данные, и те не правда...
Кого в этом бюрократическом океане можно начать дёргать? Дабы сложить хоть какую то картину?
Если не висит на балансе, то и "нет тела, нет дела", в инвентаризациии не участвует. Можно утащить, отдать, оставить как есть или выкинуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дергать нужно материально ответственного, затем бухгалтеров, затем начальника. Точнее, сначала Главбуха, он укажет на материально ответственных. PS. Если неучтенка, то 3 пути: легализовать (с внесением в базу, заведением карточек, счетов и пр.проблем с балансом, средствами и т.п.) и похерить учет (если это все неважно. При проверке сказать, что это личная техника ИП и сотрудников). Ну или списать. Отдельный цимес, если по бухучету проходит, а в базе ничего нет. Тогда идешь от базы, а остальное произвольно разбрасываешь согласно счетов бухов, лишь бы похоже было.
Это сообщение отредактировал gods02 - 20 мая 2026 в 23:07
Зачем принимал склад под свою ответственность если там такая неразбериха , принять надо было после инвентаризации в твоём присутствии по имеющимся документам , а всё что лишнее вешать на директора который забил склад хер знает чем , или списать к чёртовой матери если нет документов (временное хранение, или всё подобное)
Для начала, данные последней инвентаризации и приказы о составе комиссий. Дальше к финикам за учетом того, что на учете состоит.. дальше, по итогам..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
работал я кладовщиком , 6 месяцев , уехал в отпуск в германию , приехал и нашел новую работу , а мне директор говорит тебя пока не было мы провели инвентаризацию и выявили недостачу , а не было меня 2 недели, мол ты нам должен , не уволим и работай , отрабатывай , как только я начал говорить все нарушения и аббревиатур органов которые счас приедут отдал мне трудовую ,
Это сообщение отредактировал pontific - 20 мая 2026 в 23:19
Зачем принимал склад под свою ответственность если там такая неразбериха , принять надо было после инвентаризации в твоём присутствии по имеющимся документам , а всё что лишнее вешать на директора который забил склад хер знает чем , или списать к чёртовой матери если нет документов (временное хранение, или всё подобное)
Пока я жив, не приму такое. Не раз с подобным сталкивался, надоело прибираться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)