А "волжане-яповчане" это кто? Кто считается причастным в данном случае? Насколько далеко надо жить от Волги, чтобы не быть причастным? :) Я вот рыбу там ловлю, поэтому плюсану.
Самая красивая Волга в Самаре;) Чорт!!! Криво прилипает картинка
Частично согласен с Вами, коллега. Но не совсем - самая красивая Волга в Саратове. Но на дуэль вызывать Вас не буду, ибо каждый имеет право на свою точку зрения.
Это сообщение отредактировал LG5 - 20 мая 2026 в 21:44
Частично согласен с Вами, коллега. Но не совсем - самая красивая Волга в Саратове. Но на дуэль вызывать Вас не буду, каждый имеет право на свою точку зрения.
В Ульяновске ширше всех😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А "волжане-яповчане" это кто? Кто считается причастным в данном случае? Насколько далеко надо жить от Волги, чтобы не быть причастным? :) Я вот рыбу там ловлю, поэтому плюсану.
Точно такая же ситуация. Я на Волге-Матушке вроде гость, но уже лет как 30 езжу несколько раз в года за своей порцией счастья.
А я воду набирал из Волги, когда в городе была коммунальная авария
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)