Откуда есть пошла земля гномья.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 20 мая 2026 в 14:02
Похренист  •  На сайте 20 лет
9
Полная версия интервью. Рекомендую всем. Очень интересно. Обратите внимание на надпись на футболке. Парень не сухарь-ученый, парень наш.

Все комментарии:
sanya1978 20 мая 2026 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Теперь про эльфов давай, которые жили в лесу и культивировали разные интересные растения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeoVan 20 мая 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"Основа" - вещь. Все выпуски смотрю. Борис (ведущий) часто себе интересных людей приглашает. Мне этот его проект больше нравится, чем он рассказывал про телефоны.
hawk1 автор 20 мая 2026 в 14:23
1
Цитата (sanya1978 @ 20 мая 2026 в 15:07)
Теперь про эльфов давай, которые жили в лесу и культивировали разные интересные растения.

Древляне. Хули тут думать. И в летописях упоминания есть - не отвертятся. И князя Игоря извели под корень во всех смыслах. И древлян обозленная вдова извела.
Пизда ушастым.
Кто там следующие?

Кста, нелюбовь к эльфам скакнула даже в межзвездное пространство. Если кто-то читал про миры Содружества - то аграфов, наследников эльфов, там ооооооооооооочень сильно не любят. Боятся, готовы сделать любую пакость, но не любят.

Откуда есть пошла земля гномья.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 20 мая 2026 в 14:29
nbddkh 20 мая 2026 в 14:32
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Не знаю насколько компетентен Иван Семьян, но то, что он рассказал в коротком видео меня заинтересовало. Обязательно посмотрю полностью.
Если человек рассказывает что-то доступным, понятным языком что-то, то это всегда интересно смотреть. Даже если он в чём-то ошибается)
hawk1 автор 20 мая 2026 в 14:49
1
Цитата (nbddkh @ 20 мая 2026 в 15:32)
Не знаю насколько компетентен Иван Семьян, но то, что он рассказал в коротком видео меня заинтересовало. Обязательно посмотрю полностью.
Если человек рассказывает что-то доступным, понятным языком что-то, то это всегда интересно смотреть. Даже если он в чём-то ошибается)

Довольно компетентен.
Во всяком случае диплом историка имеет. Бронзу плавить по технологиям бронзового века умеет. Ну а то, что перешел на работу в загранку...

Цитата
По состоянию на февраль 2023 — научный сотрудник Института Кавказа
По данным на конец июля 2023 г. — научный сотрудник Института Кавказа и Нью-Йоркского университета в Абу-Даби, руководитель лаборатории экспериментальной археологии Института археологии Республики Армения.

Тут версия скорее не политическая, а тупо экономическая. У губернатора нашлись бабки на очередной крузак, но не нашлось бабок на раскапывание каких-то костей. Знакомая ситуация, не так ли?
Армяне посмотрели на такое и решили переманить специалиста. Тем более в горах кавказа там копать - не перекопать. Там, промежду прочим, чуть ли не первое зарегистрированное археологами событие выхода хомо из Африки в Евразию. И нас ждут удивительные открытия. Вполне возможно что и сделанные Иваном...
Ну а Россия, как обычно, сосет большой и толстый... Губернатора. На новом Крузаке..

Это сообщение отредактировал hawk1 - 20 мая 2026 в 14:54
nbddkh 20 мая 2026 в 15:22
Шутник  •  На сайте 3 года
0
hawk1
Ну не натыкался на него, не смотрел, не слушал.
Теперь сделаю это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 516
1 Пользователей: kiavist
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх