Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
12
Пассажир перед вылетом решил расслабиться в массажном кресле, но в спешке на посадку оставил на сиденье конверт с 50 тысячами рублей. Пропажу он обнаружил уже в другом городе и обратился в полицию.
По записям с камер видеонаблюдения правоохранители быстро вычислили уборщицу, которая нашла конверт и забрала его себе. Женщина признала вину. Возбуждено уголовное дело, ей грозит до 5 лет лишения свободы. А могла бы грамоту получить, как тот мальчик из этой темы. https://www.yaplakal.com/forum1/topic3080961.html
Ж - жадность. А если бы... Возврат конверта, местная знаменитость, слава, почёт, выдвижение в депутаты, потом в депутаты ГосДумы, далее губернатор, сенатор, премьер-министр. А то и - ого-го. В общем - проебала свою карьеру и жизнь...
Ну хоть не расстрел. Хорошо б условку въебали, для ума
Что взрослому человеку ещё нужно для ума? Ребёнок понимает, что у каждой вещи есть хозяин. Надеюсь здесь ещё не написали, за что уголовку? Она же их нашла! А то обычно в таких темах находятся умники.
Что взрослому человеку ещё нужно для ума? Ребёнок понимает, что у каждой вещи есть хозяин. Надеюсь здесь ещё не написали, за что уголовку? Она же их нашла! А то обычно в таких темах находятся умники.
Да ладно, не суди строго. Есть люди, мир которых ограничен еблей с семьей и в семье, транспортом и работой. Ну и кнопочным телефоном
Я тащусь с нынешней молодёжи. Спокойно оставляют смартфоны, планшеты, деньги. Двери в квартиру не запирают. Я то конечно молодой по сравнению с большинством ЯПовцев и СССР не помню. Но рос я в веселые 90-ые и прекрасно помню, что за своими вещами должен быть пригляд. Помню у соседа мешок картошки за пять минут свистнули из общего тамбура какие то негодяи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А могла бы грамоту получить,как мальчик из соседней темы.
Между грамотой и сроком выбор для любого человека, у которого больше одной извилины очевиден. Но вообще самая умная тактика в такой ситуации просто пройти мимо.
подняла фантик от шоколадки- похуй подняла деньгу 5000- рецедивистка
Я тащусь с нынешней молодёжи. Спокойно оставляют смартфоны, планшеты, деньги. Двери в квартиру не запирают. Я то конечно молодой по сравнению с большинством ЯПовцев и СССР не помню. Но рос я в веселые 90-ые и прекрасно помню, что за своими вещами должен быть пригляд. Помню у соседа мешок картошки за пять минут свистели из общего тамбура какие то негодяи.
Ага. Это однозначно тот социум к которому нужно стремиться. Вот бы вас всех таких адептов "шоб как в девяностые" собрать и вернуть в девяностые. И к нормальным людям больше не выпускать.
Херня какая то написана. Почему деньги в конверте (не подсудно, но все же), почему в руках конверт этот таскали (раз положили рядом конверт, значит просто в руках был). И нахера его вообще было класть рядом?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)