Уже бы давно разработчики окон и дверей делали бы открывалку с другой стороны, но нет ёжики кололись но кактус ели.
Не поверишь, но таких дверей и даже ручек в продаже завались, а вот застройщик экономит. А уж ручку в пластике поменять на двухстороннюю вообще 30 мин работы, и это моими кривыми руками.
Это сообщение отредактировал Krematorium - 17 мая 2026 в 17:11
Внучка была маленькая и я как " старый брюзга и выживальщик" , просто перевернул ручку на 90 градусов, ребенку силы закрыть вверх не хватит а взрослые привыкли.
Внучка была маленькая и я как " старый брюзга и выживальщик" , просто перевернул ручку на 90 градусов, ребенку силы закрыть вверх не хватит а взрослые привыкли.
Всё гениальное просто!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уже бы давно разработчики окон и дверей делали бы открывалку с другой стороны, но нет ёжики кололись но кактус ели.
Не поверишь, но таких дверей и даже ручек в продаже завались, а вот застройщик экономит. А уж ручку в пластике поменять на двухстороннюю вообще 30 мин работы, и это моими кривыми руками.
Ну так то тупые люди получается, есть ребёнок ставь такую штуку и не надейся на чудо.
Я тупо свинчивал ручки и клал их повыше. Главное, уходя на балкон, ручку с собой забрать
Очень надеюсь на подробное описание. 6 лет на монтаже в 00х и в первый раз такое читаю.
Если кто попал в такую ситуацию и никто не может открыть. И если дверь как на видео, стекло/ сендвич.
Поворачиваетесь спиной к двери. Если есть обувь, то не снимайте. Сгибаете ногу и плашмя по сендвичу. Сендвич вылетает, штапик не удержит. Пролазиете в проем, собираете. Меняем старую ручку, на ручку с замком.
Очень надеюсь на подробное описание. 6 лет на монтаже в 00х и в первый раз такое читаю.
Меня кошка закрыла, так не доорался, пока жена просто не пошла на кухню и вот я загорелся мыслей поставить двустороннюю, но уперся в проблему, вот мы подождем автора написанного "за 30 минут" как он ее решил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)