Классно и позитивно))) Хотя я как не понимал эти классики в детстве, так не понимаю до сих пор)) и резинку тоже - для меня она самая лютая девчачья дичь)))
Как бы ни был грустен и растерян русский человек, немножко взвеселиться и впасть в детство всегда рад. Я бы тоже мимо не прошёл, и не прохожу, собственно, с детьми особенно когда гуляю. Дети вопят, правда, что им кринж со мной, а я им наоборот показываю, что человеку не зазорно быть позитивным и весёлым. Старшему 15й год, младшей 13й. И у каждого музыканта на Арбате я подпою, и каждой китайской морде в кадр влезу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
отлично, может тоже нарисавать, праыда в нашем городище белокаменном, первопрестольном, если нарисуешь привлекут еще к ответсвенности
А че непрально нифига нарисовала? Горизонтальных ряда должно быть три-2-3, 5-6 и 8-9. Однёрка одна должна быть в начале. А в полукруге-солнышко и горячо, туда нельзя заступать. И вообще нельзя наступать на линии. И проход туда-обратно.
У нас не такие были. Большой прямоугольник разделённый на 10 клеток . и надо было биту , прыгая на одной ноге, провести через все клетки.
Классно и позитивно))) Хотя я как не понимал эти классики в детстве, так не понимаю до сих пор)) и резинку тоже - для меня она самая лютая девчачья дичь)))
там еще камушек плоский надо кидать на нужный класс. докинул, допрыгал, одноного-изогнулся, подбираешь камушек и прыгаешь дальше. не докинул, уступай очередь.
Как бы ни был грустен и растерян русский человек, немножко взвеселиться и впасть в детство всегда рад. Я бы тоже мимо не прошёл, и не прохожу, собственно, с детьми особенно когда гуляю. Дети вопят, правда, что им кринж со мной, а я им наоборот показываю, что человеку не зазорно быть позитивным и весёлым. Старшему 15й год, младшей 13й. И у каждого музыканта на Арбате я подпою, и каждой китайской морде в кадр влезу.
так на видео непонятно что делают там надо на одной ноге сначала прыгать, одновременно двигая этой же ногой биток- обычно плоскую железную банку, набитую песком хотя наше всё- это корейка сколько одежды порвали...
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 17 мая 2026 в 01:49
По мне так тоже классики слишком простая и поэтому неинтересная тема, а вот в резинку мы всем классом играли, как девчёнки так и пацаны, было прикольно 👍
Детки рисуют классики по городу, но на убогом тротуаре часто, где всё в изломах, асфальт. Черепка ниразу не видел у деток. В резиночку никто не играет из девчонок.
Это сообщение отредактировал Steban - 17 мая 2026 в 02:04
А че непрально нифига нарисовала? Горизонтальных ряда должно быть три-2-3, 5-6 и 8-9. Однёрка одна должна быть в начале. А в полукруге-солнышко и горячо, туда нельзя заступать. И вообще нельзя наступать на линии. И проход туда-обратно.
Нудота.) Ты б точно не попрыгал, а рядом правильно нарисовал.)
Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу..) Сам такой же, 54 годика)))
Я бы мимо прошёл, скажем честно. Никогда не понимал это игры. Вот квадрат - это интересно. Считай теннис с футбольным мячом, особенно когда вчетвером, да на вылет!
Нууу хрен знает, я бы точно…. не прошёл бы мимо, так же как и мимо накатанной ледянной «трассы», или пучка рябины что бы из пальца пострелять по своим детям, а потом они в меня, можно еще «из подтишка» и по чужим :))) а так мне уже вроде как и 40 лет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)