Кота надо было просить

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 17 мая 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Меня кошка закрыла, так не доорался, пока жена просто не пошла на кухню и вот я загорелся мыслей поставить двустороннюю, но уперся в проблему, вот мы подождем автора написанного "за 30 минут" как он ее решил.

Не поверишь, оказывается можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximilian01 17 мая 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мать к молитве склоняет)))
Сова82 17 мая 2026 в 18:11
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Я это видео отправил в группу "Сорок сороков" пускай они возбудят дело на неё о оскорблении Святых и чувств верующих.

PivnoyGarik 17 мая 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бог поможет🙈 Моя дочь, маленькая когда была, так же маму свою (мою жену) на балконе закрыла. А че сделаешь? Мне жена звонит я на работе на другом конце города. Хорошо, что квартира на охране вневедомственной стояла. Позвонил в дежурку объяснил ситуацию. Менты приехали открыли квартиру, очень аккуратно, не испугав ребенка, спасли маму! Я мужикам свой респект выразил!

azv 17 мая 2026 в 18:33
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Хосспидя, кто так просит? Там же внутри все пояснения этой мамаши просто не слышны. faceoff.gif
Надо жестами показывать, будто ладонью снизу упираешься в ручку и с усилием поднимаешь её вверх.
Unkilled 17 мая 2026 в 18:41
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Закрывался так. У деда на лоджии вышел покурить и хлопнул дверью посильнее. А там механизм вообще свободно двигался. И хлопок и ручка повернулась.

Меня спасло то что лоджия на комнату и кухню. И на кухне окно было открыто. Через него залез.
vdc 17 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
коты умнее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 328
1 Пользователей: govorun82
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх