Истинные потомки волков!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 17 мая 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
34

Истинные потомки волков!

Истинные потомки волков!

Истинные потомки волков!

Истинные потомки волков!

Истинные потомки волков!

Истинные потомки волков!

Истинные потомки волков!

Истинные потомки волков!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
dimkey 17 мая 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
У меня собака боится ходить по ламинату, причем разом спокойно пройдет, а чаще сядет и скулит,не могу, мол, пройти

Vlad61 17 мая 2026 в 11:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Не знаю как, но в наше сложное мой пес чувствует начало Воздушной Тревоги еще до её объявления. По его поведению и ориентируюсь. Причем если стрельба идет со стрельбищ или полигонов, то он не реагирует.
СэрДжио 17 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Овчарка была ни чего не боялась...прикрывала меня от гопоты в 90х...и один раз решила с вороненком поиграть , родители которого ему так наваляли, еле отбил его...настоящий друг был!!!

JH600 17 мая 2026 в 11:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Мой ротвик боялся только грозы. Больше ничего.
valof 17 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Мой не любил баранину - при запахе мяса всегда искал врагов.

А гусей он очень любил. Поплавать с ними, разогнать, опять поплавать... И, с задором, заманивать их хозяина, который пытался гонять его веслом. А гуси уже расслабились.

Для всех физкультура.
Khudzhand 17 мая 2026 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Булка наша (что крупнее) боится шелеста пакета, сразу включается режим тревога, и одновременно прятаться за папой или мамой, и лаять хоть в три часа ночи.

Истинные потомки волков!

Сиськолог 17 мая 2026 в 11:50
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vlad61 @ 17 мая 2026 в 11:27)
Не знаю как, но в наше сложное мой пес чувствует начало Воздушной Тревоги еще до её объявления. По его поведению и ориентируюсь. Причем если стрельба идет со стрельбищ или полигонов, то он не реагирует.

Почему воздушная тревога с заглавных букв? Это же не Великая Куча Мусора из Скалы Фрэглов))
Семь40 17 мая 2026 в 11:57
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
3
Моя лабра даже петард не боялась и не боится на нг, как некоторые собаки. Абсолютно апатичное существо. Щас правда старая уже 11 лет и глуховата.

кортес17 17 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ризеншнауцер. Обожал гоняться за кошками. Именно гоняться. Что то вроде салочек. Ни один кот не пострадал. Но однажды кот нырнул в кусты, и оттуда вываливалась банда котов. Где то так с десяток разъярённых "женихов". К них в этих кустах была кошачья свадьба. Мы смогли удрать, но у пса возникла фобия.
maxel 17 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жена завела чихуяшку, которая панически боится остаться одна. Она выбирает себе 1 хозяина, а все остальные считаются врагами. При этом хозяин может меняться хоть раз в минуту, но он обязательно должен быть. Например, если любимая хозяйка только задумается, что пора на работу, чишка тут же это чует и со всех лап несется ко мне. Хотя 5 минут назад рычала и брехала на меня же.
Похоже, что в дикой природе эти потомки хомяка и крысы без человека и минуты не протянут ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 17 мая 2026 в 12:30
Vlad61 17 мая 2026 в 12:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 17 мая 2026 в 11:50)
Цитата (Vlad61 @ 17 мая 2026 в 11:27)
Не знаю как, но в наше сложное  мой пес чувствует начало Воздушной Тревоги еще до её объявления. По его поведению и ориентируюсь. Причем если стрельба идет со стрельбищ или полигонов, то он не реагирует.

Почему воздушная тревога с заглавных букв? Это же не Великая Куча Мусора из Скалы Фрэглов))

Что бы обратить внимание и больше ничего.
Stranger03 17 мая 2026 в 12:33
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Ubix @ 17 мая 2026 в 11:20)
Ubix

Спасибо добрый человек за несколько минуток позитива. Поржал от души, :). Кстати сам собачник с большим стажем, :)
Псевдоподий 17 мая 2026 в 12:40
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Наш вроде ничего не боится. Раз как-то на пакет мусорный летящий залаял. но не от страха, а как будто нас охранял.
Поменьше был - нарвался на двух булей, подрали его. Теперь в том дворе когда гуляем - шерсть на загривке дыбом поднимает и рычит.
starkoff 17 мая 2026 в 12:57
0
У меня только уши боится чистить, все остальное пох, даже гроза, прислушается и дальше спит

starkoff 17 мая 2026 в 12:58
0
На первой картинке ретривер, странно ждать от него защиты, хотя лабрадор чужих собак отгонял от детей, даже если это не наши дети

13ROVER13 17 мая 2026 в 13:01
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо - поржал 😂
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 373
2 Пользователей: Gammi45, Paxvobiscum
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх