«Прсото денег нет, но вы держитесь» — краткое выражение, производное от фразы, произнесённой в мае 2016 года председателем правительства России Дмитрием Медведевым во время визита в Крым в ответ на жалобу пенсионерки о маленьком размере пенсии. Фраза широко распространилась в Рунете, стала крылатым выражением, мемом, своего рода выражением 2016 года, обросла шлейфом эмоциональных коннотаций и воспринимается как социально заострённый текст.
А сегодня на работе Меня выебли в мозги. Без наркоза и прелюдий Без оргазма и любви. Я работаю рабочим На работе целый день, Я механик-инноватор Собираю хуетень. Мне зарплаты не хватает, Тупо, даже на еду, Потому с завода тырю Чего ценного найду. Я вчера просил зарплату Дать хотя бы за июнь, А начальство отвечает: Денег нет, держись, братюнь
На ушах лапша висит, Фига в масле вся блестит. Как сказал премьер, кажись: Денег нет, но ты держись. Нас спасёт патриотизм, Оптимизм и гуманизм, Патриарх и президент, И людской идиотизм.
А сегодня наши сми Мои выебли мозги. Без наркоза и прелюдий Без оргазма и любви. Утром новости сказали, Что у нас всё зашебись. Мы великая держава, Что у нас всех лучше жизнь. У нас щедрая душа: Даже радостней дышать - Мы простили долг киргизам, Нам не нужно ни шиша! Мы богаты на ресурсы, Мы сильны, мы смотрим ввысь. А что пенсий не хватает - Денег нет, но ты держись.
На ушах лапша висит, Фига в масле вся блестит Как сказал премьер, кажись: Денег нет, но ты держись. Нас спасёт патриотизм, Оптимизм и гуманизм, Патриарх и президент, И людской идиотизм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)