Заплатили за разгильдяйство и беспечность

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 15 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
К теме https://www.yaplakal.com/forum3/topic3072174.html
А помните это кино. Я его выставлял 27 апреля.

Вот что автор рег написал сейчас:

Возможно, информация будет полезна

В итоге в досудебном порядке получил от «Главной дороги» денежную компенсацию в размере 350 000 рублей. Из повреждений потребовалась замена лобового стекла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
АцкийСотона 15 мая 2026 в 17:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Удивительно. В наше время такие вещи просто удивительны.

gogarom автор 15 мая 2026 в 18:01
1
Цитата (АцкийСотона @ 15 мая 2026 в 17:59)
Удивительно. В наше время такие вещи просто удивительны.

пример? есть? cool.gif я поэтому и выставил этот пост, в моменте аварии ЯПовцы многие говорят- Да чешую он возместит, да не найдут dont.gif но вот.(да сейчас скажут прокурор рег ехал lol.gif

Это сообщение отредактировал gogarom - 15 мая 2026 в 18:04
ЯПвдулBLEATb 15 мая 2026 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
350 000 за стекло? Можно пояснительную бригаду?

микробушка 15 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЯПвдулBLEATb @ 15 мая 2026 в 18:05)
350 000 за стекло? Можно пояснительную бригаду?

Кузовщина ещё скорее всего была.
Gogiashvilli 15 мая 2026 в 18:08
что нибудь  •  На сайте 9 лет
1
Я два года назад на ЦКАДе ночью чуть в септик на трассе не въехал а после налетел на европодлон, помял диск, ну и потом всю подвеску менял, сзади меня пострадали ещё две машины. Я ждать инспекторов и службы Автодора не стал, сказали - ждите часа полтора-два к вам ехать, осколки с трассы уберите только ( на повороте и в ночи, где фуры 160 топят. Послал их нахуй, поменял на запаску и поехал домой, очень хотелось побыстрее домой приехать.
Ну на 60 тысяч на налетел тогда. Надо было наверное дождаться
gogarom автор 15 мая 2026 в 18:23
0
Цитата (Gogiashvilli @ 15 мая 2026 в 18:08)
Я два года назад на ЦКАДе ночью чуть в септик на трассе не въехал а после налетел на европодлон, помял диск, ну и потом всю подвеску менял, сзади меня пострадали ещё две машины. Я ждать инспекторов и службы Автодора не стал, сказали - ждите часа полтора-два к вам ехать, осколки с трассы уберите только ( на повороте и в ночи, где фуры 160 топят. Послал их нахуй, поменял на запаску и поехал домой, очень хотелось побыстрее домой приехать.
Ну на 60 тысяч на налетел тогда. Надо было наверное дождаться

я такой же алень, поворачивал в сильный дождь, вечером, через трамвайную стрелку, разрезал два левых колеса, взял такси, съездил домой, взял два зимних колеса, поменял и уехал, на следующий день поехал посмотреть, а там заусенец от рельсы конкретный... dont.gif
в это же время ещё три машины так же стали от разреза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
6 Пользователей: про100имя, Avangard55, SocAleksei, gizmo75rus, Gogiashvilli, LasSegas
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх