Чёрные самые красивые и не очень счастливые, берегите его.
Именно черного мальчика хотели. А тут у коллеги, как по заказу. Папа - британец, мамка - дворянка)) Пока посадили в большую коробку, вся семья села вокруг и сидит, смотрит, как он в клубочек сворачивается. Средний в ветеринарку идёт, вся живность к нему липнет, у жены у сестры британец, даже хозяйку не подпускает, а у него на коленях сидит)) во, всё, Егорка взял на руки, мяукать перестал, засыпает
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14 мая 2026 в 20:27
Где я работаю есть котики, кошка, кошка , мама кошка и сыночка корзиночка. Так вот этот сыночка от мамы практически не отходит он чёрный но с подпалами чуть светлее чёрного. Мама кошка раньше давала гладить пока ест, он нет. Теперь мама кошка уже даёт гладить даже так а он когда ест но всё равно боится и за кошкой ходит хвостиком. Ну ничего , думаю и его приручу.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 14 мая 2026 в 20:31
Как обладатель 4х скажу - одобрямс, конечно. Такая чудесная черная маленькость... На фото мои три, потому что старшая старенькая не может уже лихо запрыгнуть на окошко.
Где я работаю есть котики, кошка, кошка , мама кошка и сыночка корзиночка. Так вот этот сыночка от мамы практически не отходит он чёрный но с подпалами чуть светлее чёрного. Мама кошка раньше давала гладить пока ест, он нет. Теперь мама кошка уже даёт гладить даже так а он когда ест но всё равно боится и за кошкой ходит хвостиком. Ну ничего , думаю и его приручу.
Извини, в телефоне случайно вместо + попал по - ((( Тоже на лапках чуть светлее, не чисто черный, а ближе к коричневому.
Как обладатель 4х скажу - одобрямс, конечно. Такая чудесная черная маленькость... На фото мои три, потому что старшая старенькая не может уже лихо запрыгнуть на окошко.
Думала ребенок. Начала читать про мальчиков и котиков, подумала что какая-то хм. Влезла в профиль-мужик.
Четвертый кот. Я от двоих кошек вешаюсь с собаки. Но вторая кошка это наследство от свекрови.
Или три ребенка и кот появился?
Три ребёнка и кот))) Подправил)) А аватарка, ну понравилась когда-то кошечка с автоматом, вот и висит до сих пор))
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14 мая 2026 в 20:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)