Как обладатель 4х скажу - одобрямс, конечно. Такая чудесная черная маленькость... На фото мои три, потому что старшая старенькая не может уже лихо запрыгнуть на окошко.
Во-во, следующего подбираем рыжего
Ну раз у тебя три сына и кот, подбирай по мере взросления детей. Вернее, котики сами найдутся. Историю бы черной маленькости в трех словах написал. Как, откуда?
Как обладатель 4х скажу - одобрямс, конечно. Такая чудесная черная маленькость... На фото мои три, потому что старшая старенькая не может уже лихо запрыгнуть на окошко.
Во-во, следующего подбираем рыжего
Ну раз у тебя три сына и кот, подбирай по мере взросления детей. Вернее, котики сами найдутся. Историю бы черной маленькости в трех словах написал. Как, откуда?
У коллеги прошлым летом на даче прибилась черная кошка, а они там живут летом, вместе с котом британцем. Так и прижилась. Ну и вот)) муж у неё 2 месяца на даче жил, пока не родила и не выходил Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14 мая 2026 в 20:54
Класс! С прибавлением))) Какой милашичек) Мы всё никак мужа не уговорим завести нового, взамен Гуляша((( Муж так рыдал когда Гуляшик умер...я первый раз за 11 лет слышала и видела рыдающего моего брутального, большого мужа...который закалён ЯПом, имеет злое , как многие бы сказали, чувство юмора, хотя до меня далеко, и вообще...для меня было почти шоком. Котиков мы просто обожаем. Как назвали меховую мордаху?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)