Полиция Пхукета с начала 2025 года по 30 апреля 2026-го зарегистрировала 269 граждан России в качестве фигурантов уголовных дел. По абсолютному числу таких случаев россияне заняли первое место среди иностранных туристов, опередив британцев и французов.
Согласно материалам правоохранителей, в отчетный период фигурантами уголовных дел также стали 143 британца и 141 француз. Эти страны вошли в тройку лидеров среди иностранных туристических рынков, если не учитывать граждан Мьянмы.
При этом относительные показатели выглядят иначе. С учетом общего числа прибытий доля россиян, попавших в полицейскую статистику, оказалась значительно ниже, чем у других стран.
По данным иммиграционного бюро, за указанный период Пхукет принял около 1,5 млн туристов из России, 350 тыс. из Великобритании и 200 тыс. – из Франции.
В пересчете на каждые 100 тыс. прибытий полиция зарегистрировала около 18 фигурантов уголовных дел среди россиян, 41 среди британцев и примерно 71 среди французов.
Всего за период с 1 января 2025-го по 30 апреля 2026 года полиция Пхукета зарегистрировала 3484 иностранных фигуранта уголовных дел. Наибольшее число пришлось на граждан Мьянмы – 946 человек, что составляет около 27% от общего количества.
В пересчете на каждые 100 тыс. прибытий полиция зарегистрировала около 18 фигурантов уголовных дел среди россиян, 41 среди британцев и примерно 71 среди французов.
Маленькие британские домашние животные. Славяне по сравнению с ними просто вежливые пусечки.
Даже самый ужратый в говно быдло-тагиииил не идет ни в какое сравнение с бриташками.
Наши даже если и нажираются - тусят у себя в компании, никому не мешают. Потом приходят жены, и забирают проспаться своих мужчин в нумера.
Бриташки же мало того что нажрутся, начинают себя вести агрессивно, доебывать прохожих, других отдыхающих, персонал отеля, задирать, творить дичь, типа поссать или наблевать в бассейн. Во всяком Египте, Тунисе, Турляндии прямо и откровенно хамят персоналу: "вы блять кто вообще такие ? завали рот! вы вообще наша колония!"
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14 мая 2026 в 13:56
При этом относительные показатели выглядят иначе. С учетом общего числа прибытий доля россиян, попавших в полицейскую статистику, оказалась значительно ниже, чем у других стран.
Начинается виляние жопой и жонглирование процентами. Тоже мне сука, законопослушнее они. Тагильская алкота.
Россияне у которых нет денег за последний хуй с солью - больше ездят по Пхукетам? У меня показатели не сходятся чего-то. Объясните, как это?
Так вы разделяйте россиян. Есть москвичи, белые воротнички, крипто-коучи, финтех-инвесторы, стартапперы, прочие дроччеры. А есть "быдлоганы из зажопинсков". У последних нет и никогда не было загранпаспорта да и в приличных местах отдыха им не место.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14 мая 2026 в 13:58
Несколько раз за границей выпивал в компании с англичанами - своим поведением взрослые английские мужики напоминали меня в студенческие общажные годы - бухнуть и вперёд к приключениям.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Россияне у которых нет денег за последний хуй с солью - больше ездят по Пхукетам? У меня показатели не сходятся чего-то. Объясните, как это?
Объясняю с помощью демагогической демагогии, метод - доведение до абсурда.
Эти не нарушающие россияне - агенты Кремля. Настоящие россияне последнего ежа доедают, а это члены ЕР, которые по заданию партии по миру за госсчёт катаются, и создают ложное впечатление что россияне не быдло, а законопослушные. Им приказано всем хорошо себя вести, но иногда натура прорывается наружу, отсюда некоторый процент нарушителей. Их по прибытию сразу на Колыму. Да, и "англичане" - тоже агенты Кремля. Тоже члены ЕР, которые имитируют за границей жителей нормальных стран, и специально буянят.
Зачем? Это Соловьёв придумал способ пилить бюджет.
Так вы разделяйте россиян. Есть москвичи, белые воротнички, крипто-коучи, финтех-инвесторы, стартапперы, прочие дроччеры. А есть "быдлоганы из зажопинсков". У последних нет и никогда не было загранпаспорта да и в приличных местах отдыха им не место.
Да разделяю. По тогда выходит что из Москвы едет больше, чем из Парижа и из Лондона... А если сравниваем одну Москву со всей Францией или Британией - то тоже не плохо.
Объясняю с помощью демагогической демагогии, метод - доведение до абсурда.
Эти не нарушающие россияне - агенты Кремля. Настоящие россияне последнего ежа доедают, а это члены ЕР, которые по заданию партии по миру за госсчёт катаются, и создают ложное впечатление что россияне не быдло, а законопослушные. Им приказано всем хорошо себя вести, но иногда натура прорывается наружу, отсюда некоторый процент нарушителей. Их по прибытию сразу на Колыму. Да, и "англичане" - тоже агенты Кремля. Тоже члены ЕР, которые имитируют за границей жителей нормальных стран, и специально буянят.
Зачем? Это Соловьёв придумал способ пилить бюджет.
Ну т.е. у нас "членов ЕР" хорошо живущих больше, чем итого французов и британцев? Ну вот не понятно мне как-то...
Да разделяю. По тогда выходит что из Москвы едет больше, чем из Парижа и из Лондона... А если сравниваем одну Москву со всей Францией или Британией - то тоже не плохо.
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
0
Цитата (ELEA @ 14 мая 2026 в 13:55)
это другая тема! нельзя смешивать!
в другой будет, что никто не может позволить себе уехать отдохнуть... в третьей - что Турция в прошлом году приняла 6,9 миллионов россиян, а ЕС выдала россиянам рекордные 620 тысяч туристических виз в 2025...
У нас сейчас выбор направлений не слишком широкий, ну а население сильно больше, чем в той же Франции. Ну и хуй без соли доедают - это ты по себе судишь и по вечно ноющему ЯПу. Мои доходы за последние годы никак особо не проседали, пару раз в год поехать в отпуск я последние лет 15 могу себе позволить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)