Российские туристы оказались законопослушнее британцев и французов на Пхукете

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimkko 14 мая 2026 в 13:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Полиция Пхукета с начала 2025 года по 30 апреля 2026-го зарегистрировала 269 граждан России в качестве фигурантов уголовных дел. По абсолютному числу таких случаев россияне заняли первое место среди иностранных туристов, опередив британцев и французов.

Согласно материалам правоохранителей, в отчетный период фигурантами уголовных дел также стали 143 британца и 141 француз. Эти страны вошли в тройку лидеров среди иностранных туристических рынков, если не учитывать граждан Мьянмы.

При этом относительные показатели выглядят иначе. С учетом общего числа прибытий доля россиян, попавших в полицейскую статистику, оказалась значительно ниже, чем у других стран.

По данным иммиграционного бюро, за указанный период Пхукет принял около 1,5 млн туристов из России, 350 тыс. из Великобритании и 200 тыс. – из Франции.

В пересчете на каждые 100 тыс. прибытий полиция зарегистрировала около 18 фигурантов уголовных дел среди россиян, 41 среди британцев и примерно 71 среди французов.

Всего за период с 1 января 2025-го по 30 апреля 2026 года полиция Пхукета зарегистрировала 3484 иностранных фигуранта уголовных дел. Наибольшее число пришлось на граждан Мьянмы – 946 человек, что составляет около 27% от общего количества.

via

Российские туристы оказались законопослушнее британцев и французов на Пхукете

Это сообщение отредактировал dimkko - 14 мая 2026 в 13:48
Все комментарии:
maximus20727 14 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dimkko @ 14 мая 2026 в 13:46)
В пересчете на каждые 100 тыс. прибытий полиция зарегистрировала около 18 фигурантов уголовных дел среди россиян, 41 среди британцев и примерно 71 среди французов.

У последних большой колонизаторский опыт.
kolobets 14 мая 2026 в 13:50
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
9
Да англичане - себя пздц ведут на курортах, взрослые мужики - как малолетние отморозки
фантаст197 14 мая 2026 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Деньги у "Тагила" закончились.
Asp1rin 14 мая 2026 в 13:51
Оукб  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kolobets @ 14.05.2026 - 13:50)
Да англичане - себя пздц ведут на курортах, взрослые мужики - как малолетние отморозки

Австралийцы такие же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 14 мая 2026 в 13:52
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
5
Маленькие британские домашние животные.
Славяне по сравнению с ними просто вежливые пусечки.

Даже самый ужратый в говно быдло-тагиииил не идет ни в какое сравнение с бриташками.

Наши даже если и нажираются - тусят у себя в компании, никому не мешают.
Потом приходят жены, и забирают проспаться своих мужчин в нумера.

Бриташки же мало того что нажрутся, начинают себя вести агрессивно, доебывать прохожих, других отдыхающих, персонал отеля, задирать, творить дичь, типа поссать или наблевать в бассейн. Во всяком Египте, Тунисе, Турляндии прямо и откровенно хамят персоналу: "вы блять кто вообще такие ? завали рот! вы вообще наша колония!"

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14 мая 2026 в 13:56
про100имя 14 мая 2026 в 13:52
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Лягушатники хулиганистые какие оказывается

GreatKukuruz 14 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (фантаст197 @ 14.05.2026 - 13:50)
Деньги у "Тагила" закончились.

Скорее Тагилом оказались британцы и французы

andypon 14 мая 2026 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Теперь в автомобилестроении надо бы подтянуться...
ELEA 14 мая 2026 в 13:55
3
Россияне у которых нет денег за последний хуй с солью - больше ездят по Пхукетам?
У меня показатели не сходятся чего-то. Объясните, как это?
azztec 14 мая 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (dimkko @ 14 мая 2026 в 16:46)
При этом относительные показатели выглядят иначе. С учетом общего числа прибытий доля россиян, попавших в полицейскую статистику, оказалась значительно ниже, чем у других стран.

Начинается виляние жопой и жонглирование процентами.
Тоже мне сука, законопослушнее они. Тагильская алкота.
RedMoon123 14 мая 2026 в 13:57
-2
Цитата (ELEA @ 14 мая 2026 в 13:55)
Россияне у которых нет денег за последний хуй с солью - больше ездят по Пхукетам?

Так вы разделяйте россиян.
Есть москвичи, белые воротнички, крипто-коучи, финтех-инвесторы, стартапперы, прочие дроччеры. А есть "быдлоганы из зажопинсков". У последних нет и никогда не было загранпаспорта да и в приличных местах отдыха им не место.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14 мая 2026 в 13:58
azztec 14 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
"уголовных дел на россиян 260+, а на бриташек и хранцузов по 140+, однако погодите, ща мы по другому пощщитаем!"
тьфу блять.

dimkko автор 14 мая 2026 в 13:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0

Пхукет считается одним из доступных и недорогих направлений для россиян

Это сообщение отредактировал dimkko - 14 мая 2026 в 14:03
Lommmm 14 мая 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
Несколько раз за границей выпивал в компании с англичанами - своим поведением взрослые английские мужики напоминали меня в студенческие общажные годы - бухнуть и вперёд к приключениям.

Mogolent 14 мая 2026 в 14:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Французы уничтожили популяцию лягушек там ?

Polugut 14 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Объясняю с помощью демагогической демагогии, метод - доведение до абсурда.

Эти не нарушающие россияне - агенты Кремля. Настоящие россияне последнего ежа доедают, а это члены ЕР, которые по заданию партии по миру за госсчёт катаются, и создают ложное впечатление что россияне не быдло, а законопослушные. Им приказано всем хорошо себя вести, но иногда натура прорывается наружу, отсюда некоторый процент нарушителей. Их по прибытию сразу на Колыму.
Да, и "англичане" - тоже агенты Кремля. Тоже члены ЕР, которые имитируют за границей жителей нормальных стран, и специально буянят.

Зачем? Это Соловьёв придумал способ пилить бюджет.
ELEA 14 мая 2026 в 14:04
0
Цитата (RedMoon123 @ 14 мая 2026 в 13:57)

Есть москвичи, белые воротнички, крипто-коучи, финтех-инвесторы, стартапперы, прочие дроччеры. А есть "быдлоганы из зажопинсков". У последних нет и никогда не было загранпаспорта да и в приличных местах отдыха им не место.

Да разделяю. По тогда выходит что из Москвы едет больше, чем из Парижа и из Лондона...
А если сравниваем одну Москву со всей Францией или Британией - то тоже не плохо.
ELEA 14 мая 2026 в 14:06
0
Цитата (Polugut @ 14 мая 2026 в 14:03)

Объясняю с помощью демагогической демагогии, метод - доведение до абсурда.

Эти не нарушающие россияне - агенты Кремля. Настоящие россияне последнего ежа доедают, а это члены ЕР, которые по заданию партии по миру за госсчёт катаются, и создают ложное впечатление что россияне не быдло, а законопослушные. Им приказано всем хорошо себя вести, но иногда натура прорывается наружу, отсюда некоторый процент нарушителей. Их по прибытию сразу на Колыму.
Да, и "англичане" - тоже агенты Кремля. Тоже члены ЕР, которые имитируют за границей жителей нормальных стран, и специально буянят.

Зачем? Это Соловьёв придумал способ пилить бюджет.

Ну т.е. у нас "членов ЕР" хорошо живущих больше, чем итого французов и британцев? Ну вот не понятно мне как-то...
RedMoon123 14 мая 2026 в 14:06
0
Цитата (ELEA @ 14 мая 2026 в 14:04)
Цитата (RedMoon123 @ 14 мая 2026 в 13:57)

Да разделяю. По тогда выходит что из Москвы едет больше, чем из Парижа и из Лондона...
А если сравниваем одну Москву со всей Францией или Британией - то тоже не плохо.

Так и коренные москвичи - заповедный вид ужеsmile.gif
VAV54 14 мая 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (azztec @ 14 мая 2026 в 17:56)
Начинается виляние жопой и жонглирование процентами.
Тоже мне сука, законопослушнее они. Тагильская алкота.

Похоже, ты школу пропустил...
VAV54 14 мая 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (RedMoon123 @ 14 мая 2026 в 17:57)
А есть "быдлоганы из зажопинсков". У последних нет и никогда не было загранпаспорта да и в приличных местах отдыха им не место.

Пхукет - элитное место отдыха?
Jazv 14 мая 2026 в 14:29
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0

это другая тема! нельзя смешивать!

в другой будет, что никто не может позволить себе уехать отдохнуть... в третьей - что Турция в прошлом году приняла 6,9 миллионов россиян, а ЕС выдала россиянам рекордные 620 тысяч туристических виз в 2025...

это совсем разные темы! lol.gif
dennsp 14 мая 2026 в 14:41
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

У нас сейчас выбор направлений не слишком широкий, ну а население сильно больше, чем в той же Франции. Ну и хуй без соли доедают - это ты по себе судишь и по вечно ноющему ЯПу. Мои доходы за последние годы никак особо не проседали, пару раз в год поехать в отпуск я последние лет 15 могу себе позволить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 514
5 Пользователей: Gel78, Преторианец, ourlive, Obrr, туся369
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх