Юльчин, отморозок войны

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
докторвандан 14 мая 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-17
сидят у костра; жратву готовят,ботинки сушат. Юльчин говорит, ЕСТЬ!
Я в ужасе говорю нас 2е их 12 , как?
Юльчино говорит, у тебя есть нож , спокойно, максимально подползи и режь всех, кроме офицера. Кашляну и вылезай (зе тырым ханяга!) И уполз на другой берег.
Подполз, и он кашлянул.
Выбегаю и втыкаю в грудь какого то огромного немца, тот от боли держит мой нож. Пытаюсь вырвать, а он держит мой нож, борюсь с ним. Тут по плечу шлепки, (ши энене мудхагаж), смотрю Юльчин стоит с ног до головы весь залитый кровью с двумя ножами в обоих руках и 10 фрицев с перерезанными горлами фонтанируют.
Многие прошедшие Отечественную Войну, молчат. Юльчин, когда резал хлеб приговаривал, боже сколько я горл перерезал фашистам этим ножом.
Тётя Дулгар от этих слов чувства теряла. И гаоворила, ЮЛЬЧИН Хлеб я этот , которым ты резал своим страшным ножом, я есть не буду!
Вернулся как пират, одногоий. ДМБшников встречал с гигантской радостью; о пацан прошёл учёбу в школе жизни давай я тебя отхуярю и и хуярил по жёсткому, одноногий
Все комментарии:
Калильщик 14 мая 2026 в 05:12
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
3
Нихуясе чтиво перед работой blink.gif
Ничейный 14 мая 2026 в 05:16
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Нахуй таких отморозков, они и после войны невменько.
Примеров дохера от Афгана и Чечни до текущих времён

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimch2018 14 мая 2026 в 05:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (докторвандан @ 14 мая 2026 в 07:08)
сидят у костра; жратву готовят,ботинки сушат

и портки обосранные lol.gif
jambo80 14 мая 2026 в 05:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Для хлеба можно было и другой нож взять. ТС, это рассказ или повесть будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 557
5 Пользователей: MakVOKS, хктнн, mister007, vorachvo, AndreyA416
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх