и опять Авито

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Revelender 12 мая 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Была тут тема как у пользователя авито лаве не возвращали на карту и тут у меня тот же вопрос возник, а получилось что заказал решетку бампера и пошло оно поехало, поставщик пишет что нельзя на посчу россии, а у него стоит что можно, ну типа по габаритам не проходит.
А у меня рядом почта в шаговой доступности, ну и пробесило эта история и вообще передумал покупать через авито, думаю самовывоз переоформлю а там только через возврат и там поменять, короче задупа трупа получается, я психанул и давай поддержку закидывать фикальной массой и гневом.
Ну на ващ суд. вижел ранее комменты что авито днище обсереных трусов и прочие

и опять Авито

и опять Авито

и опять Авито

и опять Авито

и опять Авито

и опять Авито

и опять Авито

и опять Авито

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
master099 12 мая 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Вот заразы
Нахрен авиту

Node13 12 мая 2026 в 19:21
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
7
В поддержку "Авито" писать бесполезно, её там нет. Бот триггернулся на "досудебная претензия" и перевёл кейс на "специалиста по индивидуальным вопросам", уже хотя бы живого. А если бы повёлся на улучшение кошелька, тебе бы вообще акк забанили и стали требовать вертеть лицом в камеру, сдавая биометрию.
VampirBFW 12 мая 2026 в 19:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
щас у тса подскочит давление и он на нас в суд подаст.
Jangle 12 мая 2026 в 19:24
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
-2
как же убого изложен топик. Это пиздец
KSB31 12 мая 2026 в 19:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Чот херня какаято, тс явно платил картой но через авитокошелек. Тк при отмене заказа (при получении оказалось что качество не соответствует фото) все деньги вернулись на карту
Bli3nets 12 мая 2026 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
2
даже читать не стал, слишком много

но сразу видно что ни одно соглашение пользователем не прочитано на сайте при регистрации и при оплате-покупке товара

и после попадания в любую ситуацию, начинается качание прав, хотя они наверняка все разжевали и расписали заранее, поэтому так легко сами и предлагают сходить на консультацию куда угодно
basterr 12 мая 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это закон такой. Они не могут по другому.

Revelender автор 12 мая 2026 в 19:49
1
Цитата (KSB31 @ 12.05.2026 - 19:42)
Чот херня какаято, тс явно платил картой но через авитокошелек. Тк при отмене заказа (при получении оказалось что качество не соответствует фото) все деньги вернулись на карту

после вот этих мудовых рыданий вернулись на карту, а так сперва на авито кошелек

Revelender автор 12 мая 2026 в 19:50
2
Цитата (Bli3nets @ 12.05.2026 - 19:46)

но сразу видно что ни одно соглашение пользователем не прочитано на сайте при регистрации и при оплате-покупке товара

и после попадания в любую ситуацию, начинается качание прав, хотя они наверняка все разжевали и расписали заранее, поэтому так легко сами и предлагают сходить на консультацию куда угодно

да я регистрировался лет 10 назад и там не было таких соглашений как сейчас

Spitak 12 мая 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Дуракам всегда сложно жить. Вот один из примеров. Когда ты оплачивал свой заказ, ты выбрал оплату через Авито кошелек, хотя авито предлагает разные способы оплаты. Уверен, что ты даже не понял, как и куда нажал. Твой платеж пошел с карты на кошелек авито, а уже с него был оплачен заказ. Заказ отменен, деньги вернулись на кошелек авито. Не пропали, не исчезли, а вернулись по той же схеме, как и ушли. Истерика началась потому, что ТС- было принципиально вернуть их на карту. Когда поддержка это поняла, она вернула деньги этому психу с давлением. То есть, проблема решена, инцидент исчерпан. Но истеричка на то и истеричка, надо всем рассказать и желательно в красках и деталях-у меня звон в ушах, у меня пульс скачет, я досудебную писать буду, я и раньше читал, что авито обманывает… Ну и все в таком духе.
Пропей витамины какие нибудь или успокоительное, ты реально слишком вспыльчивый. Только на авито витамины не покупай, а то опять кипишь какой поймаешь. 😂
Spitak 12 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Revelender @ 12 мая 2026 в 19:50)
Цитата (Bli3nets @ 12.05.2026 - 19:46)

да я регистрировался лет 10 назад и там не было таких соглашений как сейчас

Ну да, не было. Так 10 лет прошло. gigi.gif В следующий раз, когда будешь оплачивать, внимательно смотри на те варианты оплаты, что авито тебе предлагает. Ведь ты сам нажимаешь на «оплату авито кошельком», хотя рядом есть варианты оплатить сразу с карты. Это не сложно, надо только смотреть на экран и читать написанное там.
Bli3nets 12 мая 2026 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Revelender @ 12 мая 2026 в 19:50)
да я регистрировался лет 10 назад

фразу "незнание законов не освобождает от ответственности" с детства же знаете?
Diesellok80 12 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Spitak @ 12 мая 2026 в 20:02)
Дуракам всегда сложно жить. Вот один из примеров. Когда ты оплачивал свой заказ, ты выбрал оплату через Авито кошелек, хотя авито предлагает разные способы оплаты. Уверен, что ты даже не понял, как и куда нажал. Твой платеж пошел с карты на кошелек авито, а уже с него был оплачен заказ. Заказ отменен, деньги вернулись на кошелек авито. Не пропали, не исчезли, а вернулись по той же схеме, как и ушли. Истерика началась потому, что ТС- было принципиально вернуть их на карту. Когда поддержка это поняла, она вернула деньги этому психу с давлением. То есть, проблема решена, инцидент исчерпан. Но истеричка на то и истеричка, надо всем рассказать и желательно в красках и деталях-у меня звон в ушах, у меня пульс скачет, я досудебную писать буду, я и раньше читал, что авито обманывает… Ну и все в таком духе.
Пропей витамины какие нибудь или успокоительное, ты реально слишком вспыльчивый. Только на авито витамины не покупай, а то опять кипишь какой поймаешь.

А вот и боты с авито отписались)
А вы всеж поясните почему пополнить "кошелек" можно, а списать с него на карту только после колоноскопии орально?

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 12 мая 2026 в 20:07
Мамкутвоюбил 12 мая 2026 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Хз мне авито сразу возвращали деньги если отменил заказ на карту с которой оплачивал. Кошельком никогда не пользовался
Node13 12 мая 2026 в 20:37
1
Цитата (Diesellok80 @ 12 мая 2026 в 20:06)
А вы всеж поясните почему пополнить "кошелек" можно, а списать с него на карту только после колоноскопии орально?

Потому что 115-ФЗ.
Spitak 12 мая 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Spitak @ 12 мая 2026 в 20:02)
Пропей витамины какие нибудь или успокоительное, ты реально слишком вспыльчивый. Только на авито витамины не покупай, а то опять кипишь какой поймаешь.

А вот и боты с авито отписались)

Это тебе к ботам и надо обращаться. Я же обычный пользователь авито, который знает чуть чуть больше вашего. Но не потому что умный или особенный, а просто внимательно читаю условия, прежде чем нажать «оплатить».
Про эффект Даннинга -Крюгера слышал? Это как раз он-если тебе надо объяснять, то объяснять уже бесполезно, такие вещи либо понимаешь сам, либо не поймешь и после объяснений.
Spitak 12 мая 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Node13 @ 12 мая 2026 в 20:37)

Потому что 115-ФЗ.

Думаешь, что он поймет? shum_lol.gif
Node13 12 мая 2026 в 21:44
0
Цитата (Spitak @ 12 мая 2026 в 21:19)
Цитата (Node13 @ 12 мая 2026 в 20:37)

Потому что 115-ФЗ.

Думаешь, что он поймет? shum_lol.gif

Я верю в людей. Скопировать в гугль все могут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 825
5 Пользователей: logovaztver, Down, aaz30384, elidos, elPadlos
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх