Ура, мне сегодня пришел винил и единственная пластинка. Я рад до соплей.Усилитель Ямаха, колонки Ямаха, винил взял китайский автомат, Fiio. Блин, тащусь прям, что аж пост создал. Прекрасный звук.
В зеркало смотрелся, пока устанавливал? Ну, а если без шуток, то поздралямба. Хорошо, когда человек получает удовольствие!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тоже лет до 25 любил чтоб музон покачественней,чтоб басы ... Позже забил хрен на это всё. Радио бубнит потихоньку и збс.
Тоже очень люблю музыку, но не понимаю фанатиков "без кислородной" меди и всё такое. Я инженер. Прежде всего, требуемый параметр-уровень чувствительность "датчиков", в нашем случае уши. Диапазон которых крайне ограничен. Нет смысла покупать дисплей с 4 000 000 млн. цветов, мы не пчёлы. Нет смысла в акустике с диапазоном 0-60 000 Гц, мы не обладаем таким слухом. Поэтому максимальное качество, дают только системы с АЧХ (амплитудно-частотными характеристиками) в рамках заданной чувствительности датчиков. И тут уже важнее искажения и затухания волны. И если Вы не обладаете музыкальным звуком, то даже Hi-Fi для Вас ПЕРЕБОР! А Hi-End вообще бессмысленно. Поэтому наслаждайтесь звуком не по понтам, а по качеству Ваших датчиков. Всем хорошей музыки. )) С Днём Великой Победы!
Рад за тебя. Знаю человека, который 25 лет назад продал штук 100 винила, купленного ещё при СССР, 50-100 р за диски, купил современную(по тем временам) цифровую свистоперделку. Сейчас уже и жалеть устал. А говорил я ему...
Это сообщение отредактировал VAV54 - 9 мая 2026 в 16:03
Тоже очень люблю музыку, но не понимаю фанатиков "без кислородной" меди и всё такое. Я инженер. Прежде всего, требуемый параметр-уровень чувствительность "датчиков", в нашем случае уши. Диапазон которых крайне ограничен. Нет смысла покупать дисплей с 4 000 000 млн. цветов, мы не пчёлы. Нет смысла в акустике с диапазоном 0-60 000 Гц, мы не обладаем таким слухом. Поэтому максимальное качество, дают только системы с АЧХ (амплитудно-частотными характеристиками) в рамках заданной чувствительности датчиков. И тут уже важнее искажения и затухания волны. И если Вы не обладаете музыкальным звуком, то даже Hi-Fi для Вас ПЕРЕБОР! А Hi-End вообще бессмысленно. Поэтому наслаждайтесь звуком не по понтам, а по качеству Ваших датчиков. Всем хорошей музыки. )) С Днём Великой Победы!
когда обзаведешься более менее приличным, и главное согласованным трактом, и начнешь менять кабеля, сам все услышишь... и да, я тоже инженер, и все такое...
Плюсанул от души! Сам любитель звука с пластинок и офигенная коллекция, но слушать не на чем. Есть проигрыватель "Ария -102". Но включил его недавно, а он скорость диска разгоняет и отключается. Беда-печаль. Цены на новые хорошиеи вертушки улетели в ебеня. Понял, что надо менять конденсаторы. Раскрутил платы, переписал номиналы всех конденсаторов. Половину выписал на Озоне. На форумах нашёл сообщения, что можно менять не взирая на указанные данные номиналов. Главное, чтоб характеристики не меньше были. Радиодело ну не моё вообще. А так хочется послушать любимые пластинки Битлз (Вкус мёда, Хард дейз Найт, Модерн Токинг, Сандру...)
Это сообщение отредактировал EnemyZero - 9 мая 2026 в 15:31
Нет ребят, я не фанат винила, просто с детства не могу слушать mp3, мои уши режит. Не могу слушать пердящие колонки, не могу слушать даже наушники. А послушал винил, и прям все, буквально кончил. Это на столько приятный звук, что я прям в эйфорию впал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)