Ребята увидели омериканский прикол и пересняли на свой лад. И конечно же их друг актёр отлично играет тупого водителя неспособного сразу увидеть что конус на колёсах которые уж слишком торчат
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По сюжету можно предположить в камеру заднего вида, но тогда должен видеть, как конус подъезжает. Короче, какое-то говно, но зелени ь рука не поднимается
камера заднего вида или как это называется- парктроник??
Камера. Или парктроник. А скорее - оба два.
Ну я в этом слабо разбираюсь. У меня психиатр права отобрал ещё во времена когда Ауди-80 была пределом мечтаний смоленского бизнесмена так что за темой не слежу.
Это сообщение отредактировал alnovik - 9 мая 2026 в 08:00
Постанова. Бэмэвэшник переехал бы этот конус и не парился, даже не заметил бы его. А если бы и заметил, то точно бы руками не стал его переставлять, пинком бы отправил куда подальше и всё. А колесики там видимо дорогие, да контент сам себя не снимет.
По сюжету можно предположить в камеру заднего вида, но тогда должен видеть, как конус подъезжает. Короче, какое-то говно, но зелени ь рука не поднимается
Включает заднюю передачу, камера включается. Так что пока камера не включилась, он не видит конус
<iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDM2NzMwNzcted0c" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
Это сообщение отредактировал brigio - 9 мая 2026 в 08:32
камера заднего вида или как это называется- парктроник??
Камера. Или парктроник. А скорее - оба два.
Ну я в этом слабо разбираюсь. У меня психиатр права отобрал ещё во времена когда Ауди-80 была пределом мечтаний смоленского бизнесмена так что за темой не слежу.
Да и правильно. Вон - мужик из видео пользуется этими приблудами, так в итоге весь на нервах. А если б не обращал внимания, уехал бы спокойно, посвистывая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)