Последний месяц или два у меня периодически не загружаются картинки и фотографии в приложении ЯПлакал. Видео проигрывается нормально, а на месте картинок чёрный экран. Текст есть, картинок нет. Закономерность не нашёл. Такое периодически случается на двух моих устройствах, то есть это не глюк телефона. У кого такие же проблемы и есть ли пути решения? На старом планшете у меня периодически видео отваливалось. Звук есть, видео стоп кадр. Но там древний планшет, корневые сертификаты отменены и всё такое. А тут два свежих устройства прошлого года и вот такое безобразие. Помогите советом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в настройках приложения какой сервер стоит? ес или рф? ну и местоположение? раскрывать не надо, риторический вопрос. многое уже обсуждалось в профильном разделе https://www.yaplakal.com/forum5/
У меня последнее время видео как-то странно грузится- запускаю, если сразу не заиграло, можно не ждать. Закрыл/открыл, так обычно три раза делаю и запускается
У меня последнее время видео как-то странно грузится- запускаю, если сразу не заиграло, можно не ждать. Закрыл/открыл, так обычно три раза делаю и запускается
У меня кстати тоже. С первого раза не открывается видео. Закрываю, потом опять открываю и работает.
У меня кстати тоже. С первого раза не открывается видео. Закрываю, потом опять открываю и работает.
Это недавно началось. Раньше если на стопкадре видео продолжительность его отображается, значит видео запустится без проблем. А сейчас почти ни у кого эта продолжительность на показана. Что-то опять сломалось 😬😬
в настройках приложения какой сервер стоит? ес или рф? ну и местоположение? раскрывать не надо, риторический вопрос. многое уже обсуждалось в профильном разделе https://www.yaplakal.com/forum5/
Спасибо тебе, добрый человек! Даже не знал о существовании этих настроек, в принципе. Такая же бяда, как у ТСа, переключил сервак - пофиксилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)