Чота вспомнилось - мне лет 6-7 и дома есть этот проигрыватель. А на штырек для грампластинок идеально и с натягом становится катушка с нитками. Кароче, у меня это была лебедка для крутейшей подвесной дороги. Ух, как я отрывался!
Был у меня такой, носил в школу как-то раз, в классе пластинки слушали после окончания четверти ))) щя на даче валяется, на чердаке, не знаю, может и работает еще )) у меня там и посерьёзней аппаратура "свалена" (втч еще пару вертушек), не до него ))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 8 мая 2026 в 19:51
Ну разве что нитки мотать такая приблуда годится, по прямому назначению так себе.
Прямое назначение у этого устройства - добавить музыку и настроение в компанию здесь и сейчас. Без входа по интер нету в облако "Яндекс-музыка" по подписке.)
Это сообщение отредактировал Согласен - 8 мая 2026 в 19:53
В детстве был такой-же, только сине-зеленый. И куча пластинок со сказками. А потом временно был приспособлен в роли блока питания 5v.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага...помню это чудо...вечно эту пластину с перфорацией коробило от перепадов влажности. ДВП покрытое кожзамом. Ламповый да, но качество звука да же на третий класс не тянул.
Был такой, недавно на авито с руками оторвали, но он уже не играл.
У меня не играл изначально, что меня очень огорчало в мои шесть лет. Из других источников музыки, в семье были только ч/б телевизор и радиоточка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у нас такой в саду был.. даже тогда в 5лет он мне казался ущербным: ни лампочек уровня сигнала, ни ползунков эквалайзера.. еще эта иголка звукоснимателя какая та странная. не мог нормално возпроизвести ни боярского ни модерн токинг.. только песню кота леопольда на таком слушать
Был у меня такой, носил в школу как-то раз, в классе пластинки слушали после окончания четверти ))) щя на даче валяется, на чердаке, не знаю, может и работает еще )) у меня там и посерьёзней аппаратура "свалена" (втч еще пару вертушек), не до него ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)