Самим фактом приезда на дымящейся машине на станцию в зону заправки, уже говорит о недалеком уме водителя.
Это сообщение отредактировал MaSHinA - 7 мая 2026 в 13:14
Если у вас внезапно загорелась машина то что надо делать? Правильно - нужно ехать на заправку и парковаться поближе к заправочной колонке! #ДаблФейспалм...
Может она у ИИ спрашивала что делать? Или окей гугл у меня из под капота идёт дым , что делать? Едь на ближайшую заправку там помогут. Приехала и дыма ещё больше , что делать? Обратитесь к ближайшему сотруднику заправки.
Вышла с телефоном в руках посмотреть что за трындец, увидела что горит и побежала за помощью... Автор заголовка другое видео смотрел, или у меня что не так с восприятием?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у тебя горит тачка? что нужно делать в первую очередь? ясенхуй искать ближайшую заправку, и гнать туда, пиздец
Прикинь, на заправках есть мощные огнетушители и резервом, а встав посреди дороги, ты на проезжающих мимо попшыкунчиках до приезда пожарных можешь и не достоять. Правда есть нюанс, но кто о них думает, когда своя жопа горит...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тушильщики пздц конечно. Первый, походу, вообще целый баллон на капот слил. Со стороны днища совсем никак к моторному отсеку не подобраться или через морду?
Вышла с телефоном в руках посмотреть что за трындец, увидела что горит и побежала за помощью... Автор заголовка другое видео смотрел, или у меня что не так с восприятием?
Тоже так подумал, что она не поняла про пожар, может радиатор закипел или патрубок лопнул. А когда уже вышла, то охуела и побежала за помощью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)