С Днём радио! Поздравляю всех работников радиовещания, радиолюбителей и всех, кто связан с этой удивительной сферой! Пусть ваши волны всегда достигают цели, сигнал будет чистым, а эфир наполняется только интересными и полезными программами. Желаю, чтобы каждый день приносил новые возможности для творчества, а слушатели с удовольствием настраивались на вашу волну! Пусть радио продолжает объединять людей, передавать важные новости и дарить хорошее настроение!
В школе я в радиокружке занимался, на ключе работать умею) и в армии на узле связи отслужил. Короче говоря, причастный тоже
Тащемта не только День радио, а "всех отраслей связи"! Так что и меня с праздником, и всех тех, кто инет, не смотря ни на что - таки страждущим проводит)))
Сейчас за наше традиционное приветствие можно и двушечку а то и четвертак строгоча схлопотать, за оскорбление чувств, посему я краток буду. Всех причастных с праздником!
UZ9AXZ. Всех с праздником! Маркони, конечно, тоже голова - я бы ему палец в рот не засовывал, но Попов первый и лучший!
Это сообщение отредактировал Dekalon - 7 мая 2026 в 05:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)