Привет. Если не ошибаюсь, то здесь принято рассказывать про говно. И я в таком случае присоединюсь к этой традиции. Дело было летом 1998 года. Работали в автосервисе и в начале рабочего дня у нас отрубили электричество, кабель перебило. нас отпустили домой, а так как было около 11 утра, решили выпить алкоголя. По случаю у нашего старшего смены, квартира была недалеко и жена его ушла на работу, отправились к нему и там немного усугубили, до такой степени, что один сотрудник, закрылся в туалете и уснул, так как санузел был совмещённый то ходили по нужде на балкон - 10 этаж. И в какой то момент хозяину квартиры потребовалось по большой нужде, он решил справить её усевшись на перила ограждения балкона (10 этаж!) и для подстраховки пара человек удерживали его от падения, сказать, что в этот момент мы всей компанией ржали, как лошади, это ничего не сказать, лично мне казалось, что я могу умереть от смеха. После начала бомбометания, снизу раздались возмущённые крики, балкон был обращён на сторону парадного у которого была расположена лавочка с сидящими на ней пенсиорнерками, которые были шокированы падением рядом с ними фекальных масс и в изумлении увидели на уровне 10 этажа источник переполоха, стали высказывать нам свою обеспокоенность происходящим. Повеселевший мастер, натянув штаны и с криком - отсекай бабок от подезда! Стал метать в них стеклотарой. Второй случай. Работал в конторе, где было оч большое количество женщин и общий туалет, перед которым обычно выстраивалась очередь. Там комнатка с раковиной и две двери на два очка. Однажды вижу что никого нет и думаю заскочу по малой нужде, одна кабинка занята и я во вторую зашёл, закрываюсь и тут вижу, что в унитазе намертво застрял огромный левиафанище, я не представляю как такой вышел из человека и не разорвал тому очко, крови вокруг не было, я попытался смыть чудовище, но оно намертво заклинилось в трубе,я уже решил выйти, но тут раздался стук каблучков и кто то начал дёргать за ручку двери, затем раздались ещё шаги и вторая, подошедшая девушка, спросила первую - давно ждёшь? На что та в полушутку сказала, что час уже тут стою! Я в шоке думаю что делать, если выйти, то подумают на меня, а сидеть тут тоже палево, набираюсь мужества и открываю дверь, вижу такую картину, очередь, человек 5 женщин и девушек с неодобрением оглядывают меня, типа вот кто засранец такой, а самой первой наша секретарь, молодая девушка, недавно к нам устроилась после института. Я в шоке не знаю как мне оправдаться, что это не я натворил, она с непониманием и подозрением глянула на меня, типа освободи помещение, а мне в тот момент хотелось предложить сделать анализ днк, что это не моё! Я в ужасе вышел, а она заскочила в кабинку. Вечером пришёл с документами к директору, эта секретарь сидит у себя за столом и печатает в компе, приподняла голову посмотреть, кто зашёл и у неё непроизвольно расширились глаза. Она после этого всегда посматривала на меня с опаской. Спасибо, всем счастья и не срите так! Май 2026.
Я чихать хотел на блокировки Инстаграмма, игнорировал блокировку телеграмма, научился заходить на Ютуб. Но попытка блокировки ЯП это уже чересчур! З.Ы. Вот те на, пока я писал коммент, пост про блокировку ЯПа превратился в копипасту про говно... ТС, ну как так то? З.З.Ы. Шикарный глюк, тот пост "А вот и не фейк" никуда не делся, но коммент, который я писал там, очутился в этом посте. Приношу извинения.
Это сообщение отредактировал BruceMinus - 6 мая 2026 в 15:39
Что за предрассудки. У нас не принято рассказывать про говно. Аудитория ЯПа - высококультурные, образованные люди. У нас принято давать за говно зелень, надо понимать разницу. И ещё не за каждое говно, кстати. Это сообщение отредактировал StKarabas - 6 мая 2026 в 15:39
Ну что тут сказать - маргиналы.. Хотя был и у меня такой случай в молодости, срал парень с балкона 9 этажа, удерживаемый за руки друзьями, стыдно за это, но в том моменте (в 90-х) - было весело конечно ) Главное во взрослой жизни такого не повторять - ёбаный стыд!
Я чихать хотел на блокировки Инстаграмма, игнорировал блокировку телеграмма, научился заходить на Ютуб. Но попытка блокировки ЯП это уже чересчур! З.Ы. Вот те на, пока я писал коммент, пост про блокировку ЯПа превратился в копипасту про говно... ТС, ну как так то? З.З.Ы. Шикарный глюк, тот пост "А вот и не фейк" никуда не делся, но коммент, который я писал там, очутился в этом посте. Приношу извинения.
Мне кажется каждый ищет здесь то что ему интересно, кто в уголок кто поржать кто почитать кто посмотреть , тем уйма, не надо все через себя пускать)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Срать в неработающие унитазы в студенческие времена это было что. Один туалет и три унитаза на 4 этажа. Там говна на каждом унитазе реально было с горкой и это за сутки так примерно набиралось, потом приходил сантехник и все говно куда-то девалось
мне товарищ рассказывал.они отрезок 120 мм трубы набили гамном.и вытолкнули его наружу.и положили возле проходной на заводе.все работяги потом гадали кто такой катях отложил
Это сообщение отредактировал mayatnic - 6 мая 2026 в 17:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)