Подал жалобу на человека с вызывающим ником. Тик Ток считает что всё в порядке.
Этот дебил даже не знает, как звучит буква "большой юс", считает, что это согласная, хотя это реально была носовая гласная. И название его ника звучит, как "Русню ноуи на ноуи"... Что он хотел этим сказать - неясно.
А то, что в Тихтохе дохрена дебилов - неудивительно... Дебиловертикальные высеры этому способствуют. 95% дебиловертикалок на ЯПе - именно их Тихтоха.
Это сообщение отредактировал Laryx - 6 мая 2026 в 12:11
Штаб-квартиры TikTok находятся в Сингапуре и Лос-Анджелесе. Китайские создатели контролируют 20% компании. ПС шпалы этого факта не отменяют..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там шрифт изменён и думаю поэтому наверное нейронка не смогла прочитать что там написано. Скорей всего обычные буквы нейронка сразу бы поняла и забанила. Это недостатки того что модерируют и отвечают на жалобы ИИ.
Это нейросетевой ответ - там много подобных оскорблений можно с разных вариациях найти. Я могу завуалированно иронично ответить на пост - меня нейронов раскусил и удалит клюлммент. А челы матом всех кроют - их не трогают. Знают как обойти ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)