Нью-Израиль, однако.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nihilcurans 6 мая 2026 в 11:51
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
14
https://t.me/svezhesti/162840
--------------------------
Израильские "инвесторы" купили около 70% деревни Трозена на юге Кипра, взяв под контроль большую часть земли и многих зданий в этом районе

Трозена — исторически значимая заброшенная деревня в долине Диаризос, недалеко от границы районов Лимассола и Пафоса. Долгое время известная как «деревня-призрак», застывшая во времени после того, как её забросили в конце XX века, в настоящее время она является центром масштабного проекта по возрождению, включающего в себя реставрацию каждого камня, устойчивый агротуризм и новую винодельню.

Кипрское общество всколыхнули сообщения, что частная охрана ограничила доступ к некоторым частям деревни. Власти Кипра заявили, что деревня остаётся под государственным контролем, и люди могут в неё войти.

Ранее ряд кипрских политиков предупреждал, что число израильтян, бегущих от войны и прибывающих на Кипр, слишком велико, и что израильтяне скупают недвижимость рядом с критически важной инфраструктурой и селятся в чувствительных районах.
---------------------------------------------

Я думаю, предсказать судьбу киприотов теперь нетрудно. :)

Нью-Израиль, однако.
Все комментарии:
Лелик1976 6 мая 2026 в 11:54
Приколист  •  На сайте 2 года
16
Евреи, евреи, кругом одни евреи. Кипр, гони их ссаными тряпками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chiefmp2 6 мая 2026 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Экспансия.
Этих только запусти куда-нибудь..

Egons 6 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Серьезный настрой ,раз часть деревни выкупили.
FreeS777 6 мая 2026 в 11:55
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
бегущих от войны и прибывающих на Кипр

А вот это чушь) Очень много народу инвестирует в недвигу Кипра.. еще за долго до войн. Да и чо уж, я тоже в их числе why.gif Вообще не знаю ни одного "бегущего от войны". Лютая деза why.gif
На стоимость квартиры в Израиле, можно купить 3 квартиры на Кипре. Ну для меня вывод - очевиден. Ну и сдаются они на ура dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 6 мая 2026 в 11:58
АААА4 6 мая 2026 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Я даже двоих знаю, бежавших на Кипр
PARAZ3ZIT 6 мая 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну таки ихо много, нужно где то жить. Тем паче что богоизбранному народу, воля выбирать где хотят жить и кого выселять.
Алекс22 6 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Пи... Кипру

shaman911 6 мая 2026 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
потом скажут:
"мы тут 2000 лет назад ходили , научили вас амфоры лепить и масло давить из маслин, даже вон каменная табличка сохранилась, так что давай до свидания "
Военег 6 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Евреи как дважды два докажут , что в древности Кипр принадлежал Израилю, ну или Иудее.
SashinPapa 6 мая 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Скоро ... "Кипр наш"

FreeS777 6 мая 2026 в 12:06
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SashinPapa @ 6 мая 2026 в 12:05)
Скоро ... "Кипр наш"

Да так и есть)) там как раз дохерища всех бегущих от войны)) Туда походу все свалили, весь Кипр разговариват на русском gigi.gif gigi.gif gigi.gif
На Кипре основные языки - преобладает русский в основных городах типа Лима, Пафоса, Ларнаки, дальше иврит, англ и греческий gigi.gif Я туда как на дачу гоняю, знаю о чем говорю lol.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 6 мая 2026 в 12:27
igrach1 6 мая 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Можете меня закидать ссаными тряпками, но я вам один умный вещ скажу - я работал на химическом предприятии, где основная масса ИТР были евреи.
Сами понимаете,что химия - это вам не мебель собирать, а сложное и высокотехнологичное дело.
Так вот, при евреях наш завод процветал. Был единственным "заводом коммунистического труда" в области, а может, не только области.
Но вот когда открыли ворота в Израиль, то основная их масса эмигрировала в рай обетованный. А были они , в основном, с докторскими, кандидатскими и прочими научными званиями.
А от завода сейчас ничего не осталось. Москали его выкупили и сразу распилили. Он весь из нержавейки и титана был. Несколько лет резали крупнейший на юге России химический комбинат.
Вот вам и евреи.
Поэтому, я был бы не против, если эти спецы вернулись к нам.
Но нахуй оно им надо, если у нас в стране ненавидят мусульман иммигрантов, но почему-то всегда их поддерживают, в борьбе с евреями.
Парадокс, блять!

Это сообщение отредактировал igrach1 - 6 мая 2026 в 12:09
nnemo 6 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (igrach1 @ 6 мая 2026 в 12:08)
Можете меня закидать ссаными тряпками, но я вам один умный вещ скажу - я работал на химическом предприятии, где основная масса ИТР были евреи.
Сами понимаете,что химия - это вам не мебель собирать, а сложное и высокотехнологичное дело.
Так вот,  при евреях наш завод процветал. Был единственным "заводом коммунистического труда" в области, а может, не только области.
Но вот когда открыли ворота в Израиль, то основная их  масса эмигрировала в рай обетованный. А были они , в основном,  с докторскими, кандидатскими и прочими  научными званиями.
А от завода сейчас ничего не осталось. Москали его выкупили и сразу распилили. Он весь из нержавейки и титана был. Несколько лет резали крупнейший на юге России химический комбинат.
Вот вам и евреи.
Но нахуй оно им надо, если у нас в стране ненавидят мусульман иммигрантов, но почему-то всегда их поддерживают, в борьбе с евреями.
Парадокс, блять!

при Чубайсе и Роснано процветал, а как уехал так сразу рухнул, он кстати тоже кандидат наук

Это сообщение отредактировал nnemo - 6 мая 2026 в 12:13
AlienVS 6 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (chiefmp2 @ 6 мая 2026 в 11:55)
Экспансия.
Этих только запусти куда-нибудь..

Биробиджан, запустите их в Биробиджан gigi.gif
arotron 6 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Nihilcurans @ 6 мая 2026 в 11:51)
как её забросили в конце XX века

Цитата (Nihilcurans @ 6 мая 2026 в 11:51)
Кипрское общество всколыхнули сообщения

блять, менталитет у людей везде одинаковый)
вы же ее блять забросили четверть века назад, но сука когда кто то хочет прийти и все это возродить - не трогай блять наши скрепные развалины)
avaava 6 мая 2026 в 12:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
И что ж они не едут в Еврейскую Автономную? Большой кусок земли, огромные территории, побольше всего Израиля, воды много, вся инфраструктура...
мастеркухни 6 мая 2026 в 12:18
Приколист  •  На сайте 20 дней
3
Цитата (igrach1 @ 06.05.2026 - 12:08)
Так вот, при евреях наш завод процветал. Был единственным "заводом коммунистического труда" в области, а может, не только области.
Но вот когда открыли ворота в Израиль, то основная их масса эмигрировала в рай обетованный. А были они , в основном, с докторскими, кандидатскими и прочими научными званиями.
Вот вам и евреи.
Парадокс, блять!

Ты смешал все в кучу. Завод распилили не потому что евреи сдриснули, а потому что пришла путинско-ельцинская шайка, которой эти заводы нахуй не нужны.

igrach1 6 мая 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (nnemo @ 6 мая 2026 в 12:12)
при Чубайсе и Роснано процветал, а как уехал так сразу рухнул, он кстати тоже кандидат наук

Ты хочешь сказать,что в наш завод государство, как Чубайсу, вкладывало миллиарды долларов в его нанотехнологии?
Отнюдь, завод был прибыльным предприятием.
Цитата (AlienVS @ 6 мая 2026 в 12:14)
Ты смешал все в кучу. Завод распилили не потому что евреи сдриснули, а потому что пришла путинско-ельцинская шайка, которой эти заводы нахуй не нужны

Я не смешал в кучу. Завод работал и при Ельцине и при Путине. Он прикрылся только в 2009г, когда уже на заводе не осталось настоящих умных химиков.
Просто пришли не специалисты, а менеджеры, которые нихуя не смыслили в высоких технологиях, не представляли сущность химического производства. Завалили все своей неученостью и тупостью. Нанесли убытки на сотни миллионов долларов и сбежали. Завод пошел с молотка.
А Путин и Ельцин про нас и не знали, и жили мы при евреях-руководителях очень неплохо при путино-ельцинской шайке.У нас средняя зарплата была выше общероссийской прилично очень.
И самое главное, женщины шли на пенсию в 45 лет, а мужчины - в 50лет

Это сообщение отредактировал igrach1 - 6 мая 2026 в 12:44
gnom2017 6 мая 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Киприоты пустили "козла в свой огород"
Magadanec79 6 мая 2026 в 12:47
0
Что на это ответит хавэр Зорг? lol.gif

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 6 мая 2026 в 12:49
igo77 6 мая 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (igrach1 @ 6 мая 2026 в 12:42)

Ты хочешь сказать,что в наш завод государство, как Чубайсу, вкладывало миллиарды долларов в его нанотехнологии?
Ты смешал все в кучу. Завод распилили не потому что евреи сдриснули, а потому что пришла путинско-ельцинская шайка, которой эти заводы нахуй не нужны

Я не смешал в кучу. Завод работал и при Ельцине и при Путине. Он прикрылся только в 2009г, когда уже на заводе не осталось настоящих умных химиков.
Просто пришли не специалисты, а менеджеры, которые нихуя не смыслили в высоких технологиях, не представляли сущность химического производства. Завалили все своей неученостью и тупостью. Нанесли убытки на сотни миллионов долларов и сбежали. Завод пошел с молотка.
А Путин и Ельцин про нас и не знали, и жили мы при евреях-руководителях очень неплохо при путино-ельцинской шайке.У нас средняя зарплата была выше общероссийской прилично очень.

А у завода название есть?
arotron 6 мая 2026 в 12:54
0
Цитата (avaava @ 6 мая 2026 в 12:18)
И что ж они не едут в Еврейскую Автономную? Большой кусок земли, огромные территории, побольше всего Израиля, воды много, вся инфраструктура...

моря нет,
погоды уебищные,
далеко абсолютно до всего
Crocodile108 6 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (igrach1 @ 6 мая 2026 в 12:42)

Вообще то вы описали практически любой завод из тысяч, которые вот так вот распилили, так что дело не в этих евреях химиках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 283
19 Пользователей: Билликобхэм, wilder111, Unregistred, Dambo, KXyHTa, Migueldiaz, FilkaSoft, Vedmed74, IvanovIvanov, cjkywt66, BETEPCCEBEPA, insanedd756, ribellion, Апельсиняя, МорскойШут, igrach1, Hommi, Advena, atikin74
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх