Шёл 2011 год. Или 2012 год. Я по "синей дыне" на одноклассниках допустим выбирал какую-нибудь республику или город в нашей стране и в поиске набирал допустим имя Ольга ,
набирал возраст -+3 года разницы и писал одно и то же сообщение.
Сообщение было вежливым и ненавязчивым. Кто помнит, в те годы практически все страницы на ОК были открытыми, и можно было спокойно написать сообщение незнакомому человеку.
Так вот я писал один и тот же текст всем Ольгам , конечно симпатичным Ольгам.
Сообщение было вежливым и уважительным.
Сообщение писал конечно тем у кого он был живым, типа была недавно, но в основном писал тем , кто в данную минуту был на сайте, короче горела зеленая точка..
И выходил с сайта на какое-то время.. Давал время.. И как рыбак закинув сеть ждал, или как кот залёг в ожидании мышей.. (Потом некоторые Оли назвали меня козлом, узнав что я женат)
Короче, где-то 25 Оль ответили мне вежливым ответом. Я писал честно, что увидел красивую женщину и что её случайно увидел на одноклассниках,
так как искал свою одноклассницу в ее городе с таким же именем и увидев ее просто без повода решил написать красивой женщине.
И знаете, это срабатывало.. Я практически всем Ольгам честно писал о себе, кроме жены..
Писал, что сейчас у меня тяжелый период с женой, а некоторым, что я на грани развода, а некоторым, что уже развёлся..
Вот такой я был скотиной, когда выпью и ловлю кураж как актёр в театре играет на чувствах людей..
Дело даже не в том чтобы заинтересовать женщину или соблазнить ее , а наверное просто в хорошем и добром общении.
Текст не может передать интонацию голоса, когда ты пишешь..Текст просто передаёт сухой текст.
Самое замечательное, когда незнакомая женщина начинает доверять тебе и это ты чувствуешь и видишь по тексту.
Это окрыляет, это замечательно, когда у тебя есть близкая душа.Я ведь не зря выбирал возраст практически свой -+3 года разницы.
Чтобы было о чём поговорить, одни и те же времена пережить, прочитать одни и те же книги(я имею ввиду азбуку) одни и те же фильмы и тд тп..
Но самое интересное, когда я начал узнавать где и кем эти Ольги работали, то был момент когда я испугался..
Потому что среди этих Ольг были дамы , как это сказать, ну очень с серьёзными должностями, короче чиновницы, бизнеследи, и были просто богатые домоседки..
Вот тут у меня очко заиграло.. Думаю, ну влип.. Аккаунт мой родной и Ф.И.О настоящее и морда моя..
Правда, город регистрации был на тот момент другой.. Думаю, если что-то в общении пойдет не так мне пи#да.. Меня пугали Ольги которые были замужем.. Я боялся последствий и не хотел быть виновником разводов..
А они, эти замужние Ольги как назло были самыми общительными.. Ужас..
Короче, в ходе общения в течении нескольких лет я оставил для себя Ольг штук 6-7 из 25..
Ни с кем из Ольг я в живую не встречался, но в личной переписке было всякое..
И знаете? Сколько лет прошло, а я до сих пор общаюсь с остатками Ольг на ОК официально.
Они реально стали моими друзьями. Я не забываю их поздравлять с днем рождения и 8 марта, с новым годом и днем взятия Бастилии..
И за всё это время я ни разу их не обидел и не оскорбил, а всегда был с ними добр , вежлив и честен.
Был смешной момент , когда эти Ольги спрашивали у меня : У меня на странице в друзьях много Ольг из их родного города, хотя я из другого города за тысячу километров.. Как так?
Я писал, что они все мои одноклассники.. хотя половина была на 2 года меня старше, а другая половина на 2 года младше..
Короче, писал, что они родственники моих одноклассников.. Вот как то так. Сейчас уже такое на ОК практически невозможно, так как у всех страницы практически закрыты..
Открыты страницы только у бабушек Оль. Или Ольг?
p.s.Картинку вставлять не буду.И так сойдёт.
Всё ребята. Больше мне признавться не в чем. Я чист как сопля мамонта. Вроде отпустило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС ну и третью тему то придумай) "Был грешок у меня" типа "Я тогда был один ,жена отдельно,, и вот визит к проктологу увлек меня несказанно,купил клизму.." далее придумаешь
ТС просто вдохновился историей саксофониста из фильма "Ночные Забавы", где герой Евстигнеева по вечерам звонил людям по номерам купюр, которые получал за игру на саксофоне в ресторане. Прекрасный фильм с прекрасной музыкой Таривердиева.
Это сообщение отредактировал Lacrima - 5 мая 2026 в 13:28
ТС просто вдохновился историей саксофониста из фильма "Ночные Забавы", где герой Евстигнеева по вечерам звонил людям по номерам купюр, которые получал за игру на саксофоне в ресторане. Прекрасный фильм с прекрасной музыкой Таривердиева.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)