интересно (хотя, нет) что там с ценами на такси - упали наверно, ведь столько таксистов без дела дрочатся в кафе
Это сообщение отредактировал lexaXOT - 5 мая 2026 в 10:40
Такси не самое страшное. Тема была где медицинские приборы не работают. Контроль сахара у диабетиков. Вот где пиздец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Привыкайте, во многих регионах такое с прошлого года, но Москва этого не заметила, ей же без разницы, что за мкадом происходит
Которые точно так же не работают и у заказчика? Проще, наверное, как в начале нулевых Ловить тачку у обочины - Туда-то за 200? - Поехали, только дорогу покажешь
сделать им вайфай по 500 рублей за мегабайт. потому что повышенный спрос! лучше пользоваться домашним интернетом, суки! фиолетовая зона блядь!
Если это ты про таксистов, то им насрать, они заложат эти деньги в оплату клиентом. Это как один базарный барыга говорил. Мне похуй, что подымут всякие пошлины или налоги. Я это в стоимость товара закладу и покупатель, то есть ты пострадаешь, а не я
Привыкайте, во многих регионах такое с прошлого года, но Москва этого не заметила, ей же без разницы, что за мкадом происходит
Именно так. Уже год как без мобильного инета. Многие онлайн банки недоступны. Навигация то потухнет, то погаснет. А еще каждое утро смс-ки об атаке беспилотников. Сын в Москве. Говорит что ни разу там подобные смс-ки не получал. Нельзя беспокоить столицу!!!
Если индивидуальный контроль, он по блютуз работает.
Сейчас эту тему не найду. Но там был ребёнок с диабетом. Да, приборчик к телефону по блютузу подключен. Но мать ребёнка и сестра могли посмотреть со своих телефонов. А это уже интернет нужен
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)