Самозанятым разрешили платить налоги даже со включённым VPN. Ранее приложение «Мой налог» не открывалось при активном VPN, из-за чего россияне за границей не могли оплатить налог.
И так уже народ ободрали как котов,так еще и тут мерзкий ВПН разрешили чтобы еще подрубить денежек! Не,а вдруг кто-то скажет что ура мол,можно налоги заплатить?
Ну как обычно. Спрашивают чиновника: - Вас в жопу выебать можно? - Вы что! Я нормальный человек! У меня жена и дети!!! - А за 100к баксов? - Хмммм, а смазка у вас своя? А то у меня вот... очень качественная имеется.
Что такое человек - говно? Это человек с реакцией "дороги строят - попил бабла" и "дороги не строят - ворье! все деньги на дороги украли!", причем одновременно. Этакое человек-говно Шредингера, квантовая суперпозиция говна. "КВН блокируют - плохо, не могем плотить нологи за границей" и "разблокировали - совсем беда, туго с налогами".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)