на последнем фрагменте - с детства тренируются на чьих-нибудь яйцах висеть
это ты еще щенков ягдтерьера не видел вроде масенькие, а уже знают как дичь завалить - у них в крови висеть на всем что выступает порода до мозга костей охотничья даже щенки всегда нападают толпой и виснут чтобы повалить и в горло вгрызться
Это сообщение отредактировал Hexuss - 5 мая 2026 в 11:25
Нах надо такие песики. Во-первых, не сыбешься в случае чего, потому что он через хер пойми что перелезет легко, во-вторых, хватка... На видео щенки на тряпке повисли, а у меня чет яйца втянулись... Не, нах такие собакены не надо!
у знакомой джек-рассел это пиздос, а не порода - атомный реактор в заднице весь день что-то грызет, ломает, крушит
У меня бигль дурковать начинает если прям на него забиваешь, не уделяешь внимания и времени. А так адекватнейшее (местами) создание. Такой же как котик только песик. Котом воспитан. Ненавидит других собак. Все остальное 4х ногое или пернатое считает за законную добычу. Кроме котов. Их зело уважает. =)
Хорошая служебная собака. Отлично работает на поисковых мероприятиях. Но жизнь ваша разделит на до и после)).
Вообще слабо понимаю людей, которые заводят такие породы "просто так" и не занимаются с ними как положено, а это бесконечные тренировки. Такая собака - должна работать.
У моего мать лакенуа, а отец немец. Но что-то пошло не так. Почти год жил в доме, я с ним очень плотно занимался, результат нулевой, полностью не воспринимает ни одной команды. Не знает свою кличку. Из плюсов только что в туалет сразу начал на улицу ходить в возрасте двух месяцев. И очень добродушный ко всем, типо хаски. До него было две овчарки в квартире, с ними всë ОК было. Сейчас пойду сфотаю, скину позже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)