В Хабаровске 37-летняя жительница Первого микрорайона в феврале прошлого года нашла объявление об эзотерических услугах в интернете и заказала дистанционный обряд.
Экстрасенсы сказали, что на горожанке сильная порча, и её близкие и ребёнок умрут, если не снять проклятие. И в течение 10 месяцев хабаровчанка регулярно снимала порчу, заказывая всё новые и новые обряды, в итоге она потратила 13,8 млн рублей.
А потом почему-то всё же обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.
Порча снята? Родные благоденствуют? Договор исполнен, цена договорная. Нет предмета для возбуждения!
Это сообщение отредактировал VAV54 - 5 мая 2026 в 06:08
Когда у меня сын был БП под Малой Суджей, я тоже повёлся на этот развод. Прекрасно понимал, что статус БП на тот момент = погиб. Но всё равно хотелось верить в лучшее. Отдал 2,5 тысячи ведунье, та раскинула карты таро, сказала что он живой, но ему очень тяжело, потом опять раскинула карты, говорит кажется погиб, но она не медиум, точно сказать не может и т.д., т.п. Короче развела на деньги, слава богу не на много. Я это к чему, то что эти мрази охрененные психологи. Впарят такую дичь прям с налёта, что ты в это поверишь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Экстрасенсы отказались подписать акт выполненных работ и кассовые чеки не выдали, пришлось в полицию идти Это сообщение отредактировал PetroTvorets - 5 мая 2026 в 06:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)