На 86-м году ушла из жизни заслуженная артистка России Галина Ненашева

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 4 мая 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Пик популярности Галины Ненашевой пришёлся на 1970-е годы.

Наиболее известные песни в исполнении Галины Ненашевой: «Белая лебедь» (из кинофильма «Русское поле», «Мосфильм», 1971 год), «Калинка», «Ямщик, не гони лошадей», «Любите Россию», «Я люблю тебя, Россия», «Синева», «Колыбельная с четырьмя дождями», «Подари мне платок», «Шум берёз», «Нет, мой милый», «А лес стоит загадочный», «О чём плачет вьюга», «Ненаглядный мой».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Domrych 4 мая 2026 в 23:33
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Возраст и время никого не щадит.

ЕваЛотта 4 мая 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
В таких темах не знаешь, что нажимать: "плюсовать" за то, что ТС нас оповестил? Но ведь новость о смерти :(
DAFNA777 4 мая 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
здец.. ру тубь какое же ты говнище.. 3 минутный ролик.. причем музыкальный.. две рекламы.. гори в аду.. со своими создателями..выкл ролик на первой же рекламе..остальное ДОпело воображение..

мама часто пела "подари мне платок"... для меня это голоса крайне раннего детства..красивые голова..мелодичные запоминающиеся песни..эт вам не "говорня узбека в трехлитровую банку.."

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 4 мая 2026 в 23:46
Патриккей 5 мая 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лет 30 как забыли про нее....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163
3 Пользователей: arrustem, мьщукштм, patap61
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх