Такое ощущение, что он в первый раз едет. С пиздюком разбираться толку мало, родители должны нести ответственность по полной программе!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Питбайкеры уроды, конечно. Но поражаюсь я некоторым пешеходам, не вижу и не слышу, будто сохранились перед выходом.
Я сам езжу на мотоцикле(эндуро), и тут как-то попал случайно на мини тусовку этих пидбайкеров. И один мне так бодро рассказывал, что он специально оторвал передние тормоза, потому что ими пользоваться нельзя, он один раз затормозил и перелетел через руль, поэтому он их отключил, чтобы случайно не нажать, а заднего тормоза ему вполне хватает и вообще передний тормоз на мотоцикле не нужен в принципе.... Предполагаю, что тут тот же самый случай.... Дебилы...
Я сам езжу на мотоцикле(эндуро), и тут как-то попал случайно на мини тусовку этих пидбайкеров. И один мне так бодро рассказывал, что он специально оторвал передние тормоза, потому что ими пользоваться нельзя, он один раз затормозил и перелетел через руль, поэтому он их отключил, чтобы случайно не нажать, а заднего тормоза ему вполне хватает и вообще передний тормоз на мотоцикле не нужен в принципе.... Предполагаю, что тут тот же самый случай.... Дебилы...
Да пиздит он, что через руль перелетел, я уверне даже стоппи не сделает. Просто словил разок лоусайд, и обкакался))
Ну здесь без мозгов еще и предки его, которые купили ему этот питбайк прекрасная зная как они гоняют на своих тусовках и понтуются. Ну а если накопил и купил сам, то почему не отняли не пойму.
Куда смотришь( так же и смотря на опасность) туда и едешь, это инстинкт, а смотреть необходимо на выход из опасности (касается и поворота: после апекса - взгляд на выход из поворота, максимально вперед по траектории) накатывается навык на треке, а не на ДОП... Опять же наличие пассажира: другая загрузка подвески, другое торможение...Свой опыт лучший учитель :берет дорого, но объясняет доходчиво! Женьщину жаль, путь поправится и у нее все будет хорошо! Гонщику хорошую взбучку!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)