Напомнило: захожу домой со школы, а мама на столе стоит с половником в боевой стойке. Под столом кошка с такой вот добычей в зубах. Дальше не в сказке сказать, ни пером описать)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня кошка на балкон запрыгивает (1 этаж) и прежде чем ей открыть дверь, я внимательно смотрю, не тащит ли добычу. Вчера пошутила: Белочка, а что это ты без мышки? Кошка, как оказалось, совсем шуток не понимает. Подкрепилась, чем было, смоталась и минут через 20 вернулась с мышкой в зубах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Родственница живет в частном доме. Ее кошки ужей в зубах постоянно ей в подарок притаскивают. Постоянные истерики
В деревне кошка возвращаясь с гулянки сама забиралась на второй этаж по доске (специально поставили). Ну и просилась уже из-за окна чтобы пустили.
Короче как-то весной открываем окно и прям вонища откуда-то. Понять не могли. Вот открываем окно и тянет. Ну потеплее стало - решили окна помыть. С подоконника всё сняли и увидели источник вони.
Там была кучка из трупиков мышей. Не меньше десятка. А на подоконнике в том месте стоял увлажнитель и цветок. Кошка заходила в другую створку.
Короче она всю зиму таскала и складывала их. И вот по весне они оттаяли и начали вонять!
У меня кошка на балкон запрыгивает (1 этаж) и прежде чем ей открыть дверь, я внимательно смотрю, не тащит ли добычу. Вчера пошутила: Белочка, а что это ты без мышки? Кошка, как оказалось, совсем шуток не понимает. Подкрепилась, чем было, смоталась и минут через 20 вернулась с мышкой в зубах.
на даче соседи кота привозили на сезон, корм нам оставляли - целый мешок. он это быстро понял и приходил покушать.
как-то зашел и нет чтоб попросить-потереться - начал предъявлять - где еда
маман в шутку - а ты заработал? хоть одну мышь поймал?
и тут как у вас - развернулся - минут 10 и с мышой вернулся.
покормили
а как уезжали - мешок под дом и ему показали. приезжаем - аккуратно разодрал и ел - не раскидывал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)