Не вызывает доверия челик. Он даже на ногах не стоит. Все его действия-добавить и слить кем-то нарезанное, отмеренное и приготовленное. Худеть надо.
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 4 мая 2026 в 14:11
Ну наверное, я сколько всего не пробовал,так лучше для себя и не нашел,луковый сок что бы полностью покрывал мясо,соль, перец и на ночь в холодильник . Все остальное по мне так просто излишества и не более. Ну у него один фиг лучше чем в майонезе или уксусе. Помню как то отдали 4 кг охренительной деревенской шеи товарищу по тому что он выпрашивал и сказал что такое дело профанам в виде меня доверить нельзя, потому что его мама маринует лучший шашлык в области ,а возможно и в мире,естественно по их личному убеждению, когда он привез 4 кг говна залитого майонезом ,все тактично промолчали и больше к этим профэссыоналам не обращались, а передо мной извинились и сказали что зря поддались,хотели по экспериментировать, я сделал вид что сильно обижен и больше на себя ответственность не брал)))) Потому что нахер бы оно мне не надо кого то обслуживать и поваренком скакать на общих мероприятиях, а отказывать как то неудобно было.
Это сообщение отредактировал ZKD - 4 мая 2026 в 14:17
Мариную лук с уксусом, чесноком и жгучим Ground Chili... Получается такой, что аж слезу вышибает. И к шашлыку и вкачестве самостоятельной закуски под водовку.
Слухайте мой рецепт - сам изобрел. Режем кольцами, заливаем уксусом, пару жимов в кольца и тут-же сливаем уксус нах! Перчим, черным перцем и буквально пару тройку ниточек соуса ширача! Вот немного, от слова "немного". Перемешиваем. Ипатьево - как вкусно именно к мясу!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)