Привет всем. Я вор хотел спросить... У меня одного так, что когда только приближаюсь к +13000, то Формалин или Механизм сразу мне за какой то комментарий впаривает +20 процентов к предупреждениям? Сбрасываю до +10000, т.е. искупаю 20 процентов за 3000 и как только приближаюсь к 13000 сразу предупреждение. Я понимаю, не нравиться мнение так блок, но зачем такой х....й заниматься?
Я вор хотел спросить... У меня одного так, что когда только приближаюсь к +13000, то Формалин или Механизм сразу мне за какой то комментарий впаривает +20 процентов к предупреждениям? Сбрасываю до +10000
↗ Я вор хотел спросить... У меня одного так, что когда только приближаюсь к +13000, то Формалин или Механизм сразу мне за какой то комментарий впаривает +20 процентов к предупреждениям?
Привет всем. Я вор хотел спросить... У меня одного так, что когда только приближаюсь к +13000, то Формалин или Механизм сразу мне за какой то комментарий впаривает +20 процентов к предупреждениям? Сбрасываю до +10000, т.е. искупаю 20 процентов за 3000 и как только приближаюсь к 13000 сразу предупреждение. Я понимаю, не нравиться мнение так блок, но зачем такой х....й заниматься?
У меня одного так, что когда только приближаюсь к +13000, то Формалин или Механизм сразу мне за какой то комментарий впаривает +20 процентов к предупреждениям?
Нет. Так случилось. Так совпало. Я надеюсь, что это не отражается негативным образом на событиях в Вашей жизни. Живите дальше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)